Изначально агитатором этого "лингуса" был я. Хотелось доставить любимой удовольствие да и вообще интересно было попробовать. Какой же шок я испытал, когда после этого девушка уже меня попросила отдаться ей. Это был полный пипец! Я очень долго сопротивлялся, для меня это было ненормально Знаете какой это экстрим, когда борьба в постели из игры превращается в настоящую битву? Вообщем, я сколько мог спасал свою задницу, но под конец устал, и она добилась своего Приятная весчь... Рекомендую.
Yuhan, сори что перебиваю но как говорят яблочко от яблони не далеко падает (это я про огурец).просто знакомая рассказывала как она регулярно ласкает простату своему мужу.нет не языком конечно,а специальным фалоимитатором (в простонародье "тяни-толкай" или самотык).причём у мужа конечик привскакивает моментально и он быстро кончает.да так она ловко это делает что муж у неё сам этого просит.ну а насчет язычка и попки я за!
49°N-143°E, seclub.org/forum/goto/7997306/ - По числу боктерий-да.А так самое грязное у человека-это его ум,мысли,сори за отход от темы:-) Я вот тож непонемаю тех людей,которым это противно сделать с любимым человеком
7 июн 2009 в 16:41