Иные измерения | SEclub.org
Иные измерения
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Luna85
23 окт 2011 в 16:18
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14024079/ - человека к развитию может подтолкнуть что угодно, не только негативный и уже пережитый опыт. Как все сейчас понтуются тем, что они идут по дороге к завладению неким "Знанием".. :fu: Еще много времени пройдет и ни одна наверно жизнь прежде чем ты поймешь, что самый мудрый человек таковым себя не назовет, не скажет, что он владет тайным знанием. Потому что владеть информацией нельзя, можно учиться ее читать, чувствовать, пользоваться ей, но не владеть. Ибо информация не находится в старичном состоянии, все движется, все меняется и только интуитивно можно что-то уловить, закрепляя что-то в своем мозгу, называя это Знанием, мы обрекаем себя на как минимум застой, речи о развитии никакой. Чем больше человек осознает, тем больше он понимает-что еще многое понимает, и кто-то там известный похожую фразу говорил, ее цитируют обычно.
*
Leeuwenhoek
23 окт 2011 в 16:32
думал, что здесь про измерения из теории струн обсасывают, а здесь экзальтированные эзотерики своими интеллектуальными предрассудками догматического характера меряются...
*
Luna85
23 окт 2011 в 16:38
seclub.org/forum/goto/14029973/ опечатка :) чем больше осознают, тем больше понимают, что НЕ понимают :)
*
Luna85
23 окт 2011 в 16:39
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/14030029/ - ты как всегда пытаешься назвать вещи своими именами, отталкиваясь от своих догм :)
*
Leeuwenhoek
23 окт 2011 в 16:50
Luna85, я в своих догмах не уверен и не навязываю с пеной у рта окружающим НАСТОЯЩУЮ (!!!!!!) ПРАВДУ :dik: Не уверен, что это правильно (моя модель), но так либеральней и демократичней по отношению к окружающим. Боюсь, что от частых, чудовищной силы ударов собственной пяткой в свою же грудь (аллегория кичливости и непоколебимости МНЕНИЯ) моя чахлая фанера прошибётся.
*
Luna85
23 окт 2011 в 16:52
Leeuwenhoek, я тоже не навязываю и против этого, о чем и высказалась собеседнику ;) просто ты пытаешься всегда увидеть то, что привык видеть. :)
*
Leeuwenhoek
23 окт 2011 в 16:57
Luna85, я не тебя имел в виду, ты молодец, рационально мыслишь. Не кипятись, а то отправлю путём воздействия на летательную чакру в иное измерение, дабы не отклонятся от тематики разговора и не провоцировать дальнейший флуд в этой несомненно, очень важной и интересной теме.
23 окт 2011 в 16:59 / Leeuwenhoek (1)
*
Luna85
23 окт 2011 в 16:59
Leeuwenhoek, тогда пиши конкретнее, а то я бычиться умею :gg: :pardon:
*
Раскольница
23 окт 2011 в 23:41
Luna85, seclub.org/forum/goto/14029891/ - существование ноосферы как глобального энергоинформационного поля доказано научно. И то, что работает именно та информация, которой чаще пользуются, это факт. Ты же не будешь выражаться старинными словами, они канули в прошлое, также как и если ты скажешь что-то на тарабарщине, это не будет иметь смысла. Я не говорю, что все обязанны вдаваться в номерологию, но она - тоже путь. Точнее, опора для собственного пути. Вообще, путей много, но ИСТИНА - одна. И если тебе непонятна суть учения, это еще не значит, что в нем смысла. Пифагор, Аристотель, Леонардо да Винчи были выдающимися номерологами, и если мне что-то непонятно из их тезисов, это еще не значит, что они были полными идиотами и занимались "промывкой мозгов".
*
Раскольница
23 окт 2011 в 23:48
Luna85, я разве говорила, что обладаю каким-то особым знанием? Главное, чего пока достигла - космического мышления, но оно есть у многих, я не одна в этом плане. Главное понять, что нужно вырваться из цикличности перерождений, совершив не переход, а освобождение от земного цикла второго измерения. Далее. Я не владею универсальным знанием, я только учусь читать числа в словах и слова в числах. И пытаюсь расшифровать те или иные знаки в снах или наяву, которые посылает судьба. На самом деле я и сама не знаю, где я сейчас в пути. Но до просветления :rzhu: мне далеко, ибо земной я человек и ничто человеческое мне не чуждо. :smeh:
*
Раскольница
24 окт 2011 в 00:15
Подумала тут и о негативном опыте... Да, может, и успешный человек, чья жизнь течет, как по маслу, задумываться о смысле всего сущего и о значении и предназначении своего "я" в этом мире. Но... Пока я только одного человека такого вспомнила - Сиддхартху Гаутаму... А из нас, земных, пока дойдет... Как говорится, пока гром не грянет... Да и то, зачастую, чуть что случится, судьбу-злодейку клясть начинают, в уныние впадают. По себе помню. :smeh:
*
Strike88
24 окт 2011 в 00:53
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14032172/ - все хорошо, до момента "... я не одна в этом плане. Главное понять, что нужно вырваться из цикличности перерождений, совершив не переход, а освобождение от земного цикла второго измерения..." как то все математически звучит... для не нумиролога это не понятно :gg: Кто то находит это знание и в стихах, без всяких там измерений :) так что это вовсе и не главное
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025