Strike88, seclub.org/forum/goto/14034006/ - не у меня много техники, а у земного мира. Неужели не очевидно то, что весь наш прогресс только и заключен очередных "достижениях науки"? Сейчас принято слушать ученых, потому что они мэтры, они всё знают, их концепция мироздания всегда берется за истину, потому что это принято - верить в науку. Даже не зная тот или иной принцип, теорему, будешь верить, потому что всё это считается непреложным. Но ведь все науки до конца не развиты на самом деле! Еще пятьдесят лет назад считали, что ауры не существует, теперь же её фотографируют, существование души тоже официально подтвержденно, только вот с теорией струн не всё ясно. У них всё сводится к физике, а смотреть надо геометрически.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14035100/ - да я как раз это тебе и пытаюсь донести.. Ты сейчас ничем не отличаешься от ученого, все так же пытаешься вычислить как устроен мир с помощью цифр. Просто копнула глубже... Интересно прямо что мешает человеку выйти из этого цикла? Тоже цифры?
Человеку мешает выйти из цикла озлобленность, приземленность, нежелание думать ни о том, кто ОН, и кто он такой для Вселенной. Я уже молчу о том, чтобы полюбить всё живое в этом мире. Я тут итак многое рассказала, больше ничего доказывать не буду. Мое дело - распространять информацию, а до кого дойдет, кто примет это душой - это уже дело десятое. Всё в мире построенно на взаимосвязи звука и света. Звук - слово. Свет - цифра. Не всем дано это принять душой, не то чтобы понять духом. В чем я сомневаюсь, так это в том, что реально, скоро этот переход начнется. Ну не готовы многие люди еще от привычного взгляда на жизнь отрываться. А Земля не ждет, она уже в действии.
Packoльницa, кстати "Всё в мире построенно на взаимосвязи звука и света. Звук - слово. Свет - цифра." - мне кажется это не совсем верным.. Вернее помоему звучит что "все построено из вибраций", звук - это ничто иное как вибрация, волна, свет впринципе тоже волна.. А цифра - это обусловленное колличественное описание одной из характеристик вибрации (волны)
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14033270/ - вся фишка в том, что ты не освободишься..ты и так свободна..и бесконечна и еще, все перечисленное тобой-не нужно делать средством намеренно, это должно идти от души само собой, без всяких там намерений..пока ты делаешь это средством для освобождения свободы ты не почувствуешь.
Strike88, seclub.org/forum/goto/14038358/ - подумала над этим и пришла к выводу - всё верно! Всё состоит из вибраций, а свет - это вибрация проявления сумм всех тел, тогда как звук - фиксация этой проявленности, и он может быть не слышен (высокие или низкие частоты в нашем диапазоне), но это не значит, что его нет. Вибрации же произношения чисел опять же состоят из слов, а это значит, что любое число можно выразить только словом, и никак иначе! По-моему, наипрямейшая связь буквы и числа.
Luna85, seclub.org/forum/goto/14041663/ - мы все несвободны на земле, пока зависим от частичности времени, от календарей и собственного "вращения" по зодиаку. По настоящему свободен будет тот, кто выйдет из круга зодиака, но не расширяя круг, а, наоборот, стремясь, к центру. Вот это и будет путь в будущее, где всё неделимо, цельно, где время не делит пространство на части. А наше будущее в земном смысле - это суть повторения пройденного, но никак не путь. Так как скоро вся Земля преобразиться, настало время действовать, именно душой и стремясь, тк время подарков судьбы кончилось. Пора становиться цивилизацией, а не детками Земли.
Packoльницa, я вобще описаных тобой препятствий не вижу, не ощущаю. Основное в нашем сознании-запары о несвободе, стремление к освобождению и прочее.. Думаю, чтобы быть свободным достаточно принять все то, что тебе дано и пройти это, несмотря на то, что тебя это обременяет.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14042230/ - а я не вижу никаких четких связей. на разных языках одно и тоже число произносится совершенно по разному Никто не спорит что в нумерологии есть некоторые закономерности, просто фанатеть от нее не советую, можно в сторону уйти
24 окт 2011 в 18:55