Иные измерения | SEclub.org
Иные измерения
Все новые
Всего сообщений: 189
*
mobitv
24 окт 2011 в 03:17
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14033277/ - шарлатанами бывают не только люди!. Ты кузнец своей судьбы, тебе могут только помоч или помешать!. А всё зависит от тебя!
*
Раскольница
24 окт 2011 в 03:18
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033278/ - странно как-то... В смысле, ты имеешь в виду жизнь после смерти, или жизнь на земле в последний раз, после нынешней моей жизни? Ты это как-то увидел?
*
Раскольница
24 окт 2011 в 03:21
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033284/ - человек итак взаимосвязан с другими людьми. Я не говорю, что прямо уж так уверена в том, что всё это произойдет - и переход в 2013 году, и выход в другое измерение, есть и сомнения тоже. Но в последнее время всё настойчивее "стучатся" словесно-цифровые знаки в тех или иных событиях в моей личной жизни. Им я верю.
24 окт 2011 в 03:22 / Раскольница (1)
*
mobitv
24 окт 2011 в 03:23
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14033283/ - не ты одна такая!. НЕВЕДИСЬ НА ЭТО!. То что ты помниш,это может быть на либо на генном уровне памяти,но то была НЕ ТЫ! либо влияние обманом потустороних сил!. И НЕЗАЦИКЛИВАЙСЯ на этом,Луче забудь!.
*
Раскольница
24 окт 2011 в 03:25
Вот недавно число 57 на рекламном щите снилось. Лишь потом узнала, что это автомобильный код города Орла. А так хотела в этот город попасть! Но ведь не знала никогда этого кода! Но это так, мелочи. //по теме. Не то чтоб сомневаюсь в том, что другие измерения есть, но грызут сомнения, что люди смогут совершить этот переход именно в наше время.
*
Раскольница
24 окт 2011 в 03:27
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033289/ - спасибо за искренние слова. Я зачастую меняюсь во взглядах на мир. Вот месяцев через пять зайду сюда и выскажусь, поменяла я свою позицию или нет. Там будет видно.
*
mobitv
24 окт 2011 в 03:28
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14033285/ - это будет со всеми людьми, мной, тобой, ПРОСТО щас в мире,происходит то что видят только немногие.
*
mobitv
24 окт 2011 в 03:32
Packoльницa, люди существуют уже давно! А почему научный прогрес стал развиваца, так резко за последние 150лет!. НЕЗНАЕШ! Я знаю...
*
Раскольница
24 окт 2011 в 05:57
Есть такая версия, что этот научный прогресс развивается так быстро вследствие того, что само время (наше, частичное, фрагментарное) стало быстрее течь. Просто мы этого не замечаем, меряя его по прежнему, в часах, минутах, днях...И может произойти тот миг невозврата, когда процесс технического развития достигнет того, что обратится в ноль. Что будет после этого, никто не знает. Предположительно, это произойдет в 2013г. А здесь и другая версия тоже на подхвате, я её уже изложила.
*
Strike88
24 окт 2011 в 12:59
Packoльницa, :smeh: ты никак не поймешь, что я тебе хочу сказать. Много техники у тебя, какие то там переходы, измерения... Я не говорю что нет, я говорю что много. Вот если бы сороканожке объяснили как ей нужно ходить, она бы запуталась... И очистится тебе надо? Измени свое отношение, свои мысли.. и ты изменишь все.
*
mobitv
24 окт 2011 в 13:03
Strike88, seclub.org/forum/goto/14034006/ - вот это правильно!
*
Раскольница
24 окт 2011 в 18:48
Strike88, seclub.org/forum/goto/14034006/ - изменить свои мысли, своё сознание... Снова видеть Землю, как что-то не принадлежащее к Космосу, к Вселенной, где всё якобы неизменно? Я стараюсь не понимание истины под общепринятые штампы подделать, где всё трактуется в пользу конкретного человека, а себя, свой ум направить на переосмысление всех законов Вселенной. Дело не в количестве ножек сороконожки, если под этим подразумевать количество тех или иных людей, а в качестве - что можно ими сделать? То есть, какую пользу можно принести уже сейчас. Путей много, а истина одна. И все эти пути, если они были верны в итоге выведут на один путь - Вселенский. А во Вселенной все законы вечны, и всё - истинно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025