Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14033277/ - шарлатанами бывают не только люди!. Ты кузнец своей судьбы, тебе могут только помоч или помешать!. А всё зависит от тебя!
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033278/ - странно как-то... В смысле, ты имеешь в виду жизнь после смерти, или жизнь на земле в последний раз, после нынешней моей жизни? Ты это как-то увидел?
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033284/ - человек итак взаимосвязан с другими людьми. Я не говорю, что прямо уж так уверена в том, что всё это произойдет - и переход в 2013 году, и выход в другое измерение, есть и сомнения тоже. Но в последнее время всё настойчивее "стучатся" словесно-цифровые знаки в тех или иных событиях в моей личной жизни. Им я верю.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14033283/ - не ты одна такая!. НЕВЕДИСЬ НА ЭТО!. То что ты помниш,это может быть на либо на генном уровне памяти,но то была НЕ ТЫ! либо влияние обманом потустороних сил!. И НЕЗАЦИКЛИВАЙСЯ на этом,Луче забудь!.
Вот недавно число 57 на рекламном щите снилось. Лишь потом узнала, что это автомобильный код города Орла. А так хотела в этот город попасть! Но ведь не знала никогда этого кода! Но это так, мелочи. //по теме. Не то чтоб сомневаюсь в том, что другие измерения есть, но грызут сомнения, что люди смогут совершить этот переход именно в наше время.
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033289/ - спасибо за искренние слова. Я зачастую меняюсь во взглядах на мир. Вот месяцев через пять зайду сюда и выскажусь, поменяла я свою позицию или нет. Там будет видно.
Есть такая версия, что этот научный прогресс развивается так быстро вследствие того, что само время (наше, частичное, фрагментарное) стало быстрее течь. Просто мы этого не замечаем, меряя его по прежнему, в часах, минутах, днях...И может произойти тот миг невозврата, когда процесс технического развития достигнет того, что обратится в ноль. Что будет после этого, никто не знает. Предположительно, это произойдет в 2013г. А здесь и другая версия тоже на подхвате, я её уже изложила.
Packoльницa, ты никак не поймешь, что я тебе хочу сказать. Много техники у тебя, какие то там переходы, измерения... Я не говорю что нет, я говорю что много. Вот если бы сороканожке объяснили как ей нужно ходить, она бы запуталась... И очистится тебе надо? Измени свое отношение, свои мысли.. и ты изменишь все.
Strike88, seclub.org/forum/goto/14034006/ - изменить свои мысли, своё сознание... Снова видеть Землю, как что-то не принадлежащее к Космосу, к Вселенной, где всё якобы неизменно? Я стараюсь не понимание истины под общепринятые штампы подделать, где всё трактуется в пользу конкретного человека, а себя, свой ум направить на переосмысление всех законов Вселенной. Дело не в количестве ножек сороконожки, если под этим подразумевать количество тех или иных людей, а в качестве - что можно ими сделать? То есть, какую пользу можно принести уже сейчас. Путей много, а истина одна. И все эти пути, если они были верны в итоге выведут на один путь - Вселенский. А во Вселенной все законы вечны, и всё - истинно.
24 окт 2011 в 03:17