Архив. Литературный вечер жюри | SEclub.org
Архив. Литературный вечер жюри
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 83
*
arsen13
14 июн 2009 в 22:05
4 балла - Скиф
Очень понравилось т.н. "проработанность сюжета". Я такое очень люблю. Читая все эти странные названия, лично мне сразу же стало интересно разузнать как можно больше информации по всем этим штукам. Написано все очень добротно. Честно говоря, в этом раунде я не заметил ни одной откровенно слабой работы, и лишь условия раздачи оценок заставила меня поставить одних участников чуть выше других. Явный Минус я заметил только один - мне показалось, что описание внешности слишком наиграно. Будто персонаж стоит у зеркала и внимательно рассматривает себя, заведомо зная, что за ним подглядывают. Красуется, чертяка... П.С. "личинки" просто убили... :gg:
*
arsen13
14 июн 2009 в 22:05
3 балла - Доктор
Довольно интересный рассказ. Бойня на пляже почему-то напомнила сценку из аниме (что-то наподобии Elfen Lied или Blood+). Стиль всего чуть-чуть не дотягивает до вышеперечисленных участников. Молодец! Не понравился момент с привязанностью ГГ к инопланетянам, буквально неделю назад покоцавших всех его близких.
2 балла - Гога
Мне показалось, что с пафосом ты явно перебрал, дружище... ;) Уж если ГГ идет по улицам, то обязательно так, чтоб пол по швам трещал (неужто настолько жирён? :gg: ), если останавливает стражу, то обязательно убив их наиболее кровавым способом (вообще с расчлененкой тут явный перебор). Ну и куча маленьких недочетов, таких как: стражник, говорящий на современном сленге (... ты... придурок...); восседающий меч (устал наверно сидеть, бедняга); грозный ГГ, явно злой и циничный, но при этом величающий свой меч - другом "сердешным". Ну, вообщем ты меня понял... ;)
*
arsen13
14 июн 2009 в 22:12
1 балл - Форекс
К сожалению, эта работа меня наименее всего зацепила при прочтении... Никаких особо явных минусов или недочетов. Все написано грамотно, и лишь слегка уступает остальным (опять же повторюсь, что в этом раунде все классно отписались). Но в целом, этот рассказ показался мне каким-то... сухим, что-ли... Как-то не цепляет. Как-будто заново перечитываеш краткое содержание истории падения ангела, прогневавшего Бога...
Всем спасибо за внимание... ;)
14 июн 2009 в 22:13 / arsen13 (1)
*
ForexPlayer
ts 16 июн 2009 в 11:35
Открыто голосование за 5 раунд.
*
arsen13
16 июн 2009 в 12:19
3 раунд
Сорес - 7 баллов
Как всегда - на высоте. Стиль отличный, читается легко. Жуть как интересно. Описание танца и музыки плавно перетекает в описание обстановки университета.
6 баллов - Доктор
великолепно! Вот это я понимаю, описание дык описание ;) Претензий - никаких... Так держать, дружище...
5 баллов - Настя
По ощущениям от прочитанного, ничем не уступает двум первым участникам, но вот первая половина, на мой взгляд чуть хуже, чем вторая. Не знаю уж почему, но читая первую половину повествования у меня постоянно крутилась в голове одна и та же картина - "в мире животных" Дроздова... :gg:
*
arsen13
16 июн 2009 в 12:26
4 балла - Кэп
Вот это я понимаю ;) Несмотря на то, что текста ничуть не убавилось, но держит до конца. Я все ждал хоть какого-то логического завершения, но тут... Последние посты - простое перечисление того, что увидел солдат. "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
3 балла - Форекс
А где обстановка то? Пара слов о хай-билдинге и все...
*
arsen13
16 июн 2009 в 12:26
2 балла - Гога
Зачем он туда пошел? Всего лишь подпортить идиллию? Тогда он прост какой-то мелкий пакостник или начинающий злой гений, но никак не Лорд...
Как всегда, очень много насилия и жестокости, но меру надо знать во всем. Если в первом раунде был перебор, то тут я даже не знаю, как описать свое негодование. Не знаю как остальным, но мне читать было прост противно. Зачем, спрашивается, надо было писать про детей? В крайнем случае, можно было бы прост промолчать на их счет. За это тебе - двойка.
П.С. А мамаша та - неудачница. Прям как в тупых американских боевиках - обязательно надо запнуться, когда спасаешься бегством. Под ноги бы лучше смотрела, чем рыдать, дура... :gg: .
Всем спасибо за внимание... ;)
16 июн 2009 в 12:28 / arsen13 (1)
*
DoctorBit
16 июн 2009 в 16:12
5 раунд
7 баллов - Соло. Захватывает даже, прям кино снимай с такого диалога :) .
6 баллов - Сорес. Слова излишни в данном случае...
5 баллов - виртуальная девченка. Достойный диалог, но у первых двух мест получше
4 балла - Форекс. :ork: :ork: :ork: .
3 балла - я :fu:
*
Farka
16 июн 2009 в 16:33
5 раунд
7 - Соло (Нереально крут. Гениально просто. Хочется дальше читать. Живой диалог, совершенно живые персы. Короче, молодец. Литературный монстр )
6 - Сорес
5 - Вирт.Гел
4 - Доктор Бит (Посмеялась на твоих иных. :) Очень уж человечные. Простые такие, обычные дядьки. "Хех" убил)
3 - Форекс.
*
Sores
16 июн 2009 в 16:36
V раунд
7 баллов - Cap_Solo. Шедеврально, чесслово. Лучшее, что вобще было за весь конкурс.
6 баллов - Doctor_bit, пусть качество несколько хромает, а инопланетяне вышли слишком похожими на обычных людей, но видно, что старался :) так что за старание и ставлю.
5 баллов - virtual_girl, очень неплохо :) зря боялась.
4 балла - Форекс. А диалог то где? :dum: пара реплик ни о чем.
3 балла - Sores, то бишь, йа.
*
CkiFFF
16 июн 2009 в 16:39
7 баллов- Капитан Соло( бесподобно.Как будто читаешь какую то увлекательную книгу, а не всего лишь очередную отпись в конкурс)
6 баллов- Сорес ( все же поменял стиль, за что и хвалю.Стало лучше.Однако девушка у тебя какая то странная выходит..Суди сам, только что познакомилась с вампиром, послушала его чувства и про оружие (!) , и уже доверчива по отношению к нему.Нет, положительно Дмитрих знаком с пикаперством :gg: Хотя это я так шучу )
5 баллов- Настя(Неплохо, но как я понял там три различных ситуаций и диалогов..как то не знаю..Однако тоже ничего, симпатично :) )
4 балла- доктор бит. (Все банально )
3 балла - Форекс ( По сравнению с другими слабовато.Много описания обстановки, диалог лишь на втором месте, и очень краткий.)
*
Droid-S666
16 июн 2009 в 17:19
5 раунд 7 - Виртуал - Зацепило, честно. Мое мнение, но получилось очень настояще) 6 - Соло - Так же бесподобно) Отличный литературный талант) 5 - Сорес - Ну что сказать.. Очень интересно) Захватывает 4 - Доктор Бит - В целом неплохо, еще бы чуть чуть.. :) 3 - Форекс - Видимо этот раунд не для тебя
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024