Архив. Литературный вечер жюри | SEclub.org
Архив. Литературный вечер жюри
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 83
*
Сириус
16 июн 2009 в 17:35
раунд III
7 - virtual_girl
6 - Cap_Solo
5 - Sores
4 - Doctor_bit
3 - ForexPlayer
2 - 18GOGA18
каменты писать не буду. Тут и далее мои личные предпочтения в раунде, за который голосую..
*
Сириус
16 июн 2009 в 17:37
раунд IV
7 - virtual_girl
6 - Cap_Solo
5 - Sores
4 - ForexPlayer
3 - Doctor_bit
*
Сириус
16 июн 2009 в 17:39
раунд V
7 - virtual_girl
6 - Sores
5 - Cap_Solo
4 - Doctor_bit
3 - ForexPlayer
*
arsen13
16 июн 2009 в 20:04
4 раунд
7 баллов - Кэп
Написано замечательно. Судя по всему, автор не ограничился одной лишь любовью (я даже рискну утверждать, что это чувство далеко не самое главное в этой истории), но и профессионально разбавил его и грустью, и одиночеством, и мне даже показалось, что страхом перед переменами в своей жизни. Вообщем, одно слово - Круть!
6 баллов - Настя
Очень сильная работа. И хотя сама формулировка данного чувства мне показалось, мягко сказать - странной, но передано все довольно-таки недурственно. Единственный минус - разорваный дружбан эльфийки. Настя, расчлененка тебе не идет!
5 баллов - Сорес
Тут ты явно подкачал. Уж кто-кто, но ты, я думаю, мог описать такое очевидное состояние, как одиночество бессмертного вампира, гораздо лучше. Не цепляет. Надо было придерживаться того, как писал до этого.
*
arsen13
16 июн 2009 в 20:08
4 балла - Доктор
Сразу же выражу свое негодование по поводу твоего выбора источника данного чувства. Эти пришельцы кастрировали половину близких ГГ, а он обожает их, будто покемон хозяина. Да и слишком много очевидных намеков на заданное чувство. Создается впечатление, что меня постоянно тыкали носом, мол "мне досталось чувство - "счастье", надеюсь ты понял это...".
3 балла - Форекс
Как-то очень слабовато для такого пламенного чувства, как ненависть. По мне, дык меч ГГ злился гораздо убедительнее, чем его хозяин...
Всем спасибо за внимание... ;)
*
arsen13
19 июн 2009 в 21:12
5 раунд
7 баллов - Сорес
лирическое отступление Если честно, в этом раунде мне никто не понравился. :(
Стиль не понравился, но из всех остальных - попрежнему лучший. Интересно было понаблюдать за прихвостнем. Жаль, что он помер... :(
6 баллов - Кэп
Чем занимаются бравые русские (!) коммандос (!!!) во время короткой передышки? Правильно - пьют! О чем они говорят, когда пьют? Правильно - о подлых супостатах, из-за которых они кладут свои головы. (заметьте: воевать их никто особо не заставлял, эт вроде - контракт). Особенно понравилось слово - "плечё" :gg:
*
arsen13
19 июн 2009 в 21:27
5 баллов - Настя
Ниче не буду говорить. Прост - хороший диалог. :)
4 балла - Доктор
Ну наконец-то он понял, что зря любил пришельцев. Ну и что, что всех убили? У него же был ИМПЛАНТАТ! Пришельцы оказались настоящими злодеями. Какой истинный злодей не поведает свой коварный план перед смертью жертвы? Так и представляю, как злобный, маленький пришелец, задрав голову, смеется злодейским смехом, схватившись за живот:
-Так, как я уфейен, сто ты не сможис фыжить, тепей я пофедаю тебе единстфенный способ победить нас, жалкий чилафечишка!!!
3 балла - Форекс
-А убить то сможем?
-Сможем!
Великий диалог... :poklon:
19 июн 2009 в 21:30 / arsen13 (1)
*
ForexPlayer
ts 1 июл 2009 в 00:04
Пора заканчивать конкурс, а то затянулось чтото. Открыто голосованиe за послeдний раунд. Голосовать можно только за доктора и соло, 6 и 7 баллов.
*
DoctorBit
1 июл 2009 в 08:00
Последний раунд
7 баллов - Соло
6 баллов - Доктор...
*
ForexPlayer
ts 1 июл 2009 в 14:42
Раунд 5. 7 баллов Соло. 6 баллов Сорес. 5 баллов Виртуальной. 4 балла Доктор. 3 я.
*
ForexPlayer
ts 1 июл 2009 в 14:43
Последний раунд. 7 баллов Соло. 6 баллов Доктор.
*
ForexPlayer
ts 4 июл 2009 в 13:41
Голосование изменилось. За последний раунд голосуем от 4 до 7 баллов за меня, доктора, соло и вирт. девочку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024