раунд III 7 - virtual_girl 6 - Cap_Solo 5 - Sores 4 - Doctor_bit 3 - ForexPlayer 2 - 18GOGA18 каменты писать не буду. Тут и далее мои личные предпочтения в раунде, за который голосую..
4 раунд 7 баллов - Кэп Написано замечательно. Судя по всему, автор не ограничился одной лишь любовью (я даже рискну утверждать, что это чувство далеко не самое главное в этой истории), но и профессионально разбавил его и грустью, и одиночеством, и мне даже показалось, что страхом перед переменами в своей жизни. Вообщем, одно слово - Круть! 6 баллов - Настя Очень сильная работа. И хотя сама формулировка данного чувства мне показалось, мягко сказать - странной, но передано все довольно-таки недурственно. Единственный минус - разорваный дружбан эльфийки. Настя, расчлененка тебе не идет! 5 баллов - Сорес Тут ты явно подкачал. Уж кто-кто, но ты, я думаю, мог описать такое очевидное состояние, как одиночество бессмертного вампира, гораздо лучше. Не цепляет. Надо было придерживаться того, как писал до этого.
4 балла - Доктор Сразу же выражу свое негодование по поводу твоего выбора источника данного чувства. Эти пришельцы кастрировали половину близких ГГ, а он обожает их, будто покемон хозяина. Да и слишком много очевидных намеков на заданное чувство. Создается впечатление, что меня постоянно тыкали носом, мол "мне досталось чувство - "счастье", надеюсь ты понял это...". 3 балла - Форекс Как-то очень слабовато для такого пламенного чувства, как ненависть. По мне, дык меч ГГ злился гораздо убедительнее, чем его хозяин... Всем спасибо за внимание...
5 раунд 7 баллов - Сорес лирическое отступление Если честно, в этом раунде мне никто не понравился. Стиль не понравился, но из всех остальных - попрежнему лучший. Интересно было понаблюдать за прихвостнем. Жаль, что он помер... 6 баллов - Кэп Чем занимаются бравые русские (!) коммандос (!!!) во время короткой передышки? Правильно - пьют! О чем они говорят, когда пьют? Правильно - о подлых супостатах, из-за которых они кладут свои головы. (заметьте: воевать их никто особо не заставлял, эт вроде - контракт). Особенно понравилось слово - "плечё"
5 баллов - Настя Ниче не буду говорить. Прост - хороший диалог. 4 балла - Доктор Ну наконец-то он понял, что зря любил пришельцев. Ну и что, что всех убили? У него же был ИМПЛАНТАТ! Пришельцы оказались настоящими злодеями. Какой истинный злодей не поведает свой коварный план перед смертью жертвы? Так и представляю, как злобный, маленький пришелец, задрав голову, смеется злодейским смехом, схватившись за живот: -Так, как я уфейен, сто ты не сможис фыжить, тепей я пофедаю тебе единстфенный способ победить нас, жалкий чилафечишка!!! 3 балла - Форекс -А убить то сможем? -Сможем! Великий диалог...
16 июн 2009 в 17:35
7 - virtual_girl
6 - Cap_Solo
5 - Sores
4 - Doctor_bit
3 - ForexPlayer
2 - 18GOGA18
каменты писать не буду. Тут и далее мои личные предпочтения в раунде, за который голосую..