Покер | SEclub.org
Покер
Все новые
Всего сообщений: 421
*
Большой Ух
17 июн 2009 в 09:22
N!CK666, видел, как он на турнире фултилт покер был чипаутсайдером, три человека за столом... Негриано вынес их за полчаса, так перло нереально, ему стрит в дырку приходил на ривере два раза, когда он уходил в оллин... а дальше дело техники)))//мне Айви импонирует, такой флегматичный молодой негр, играет так, как будто у себя дома за компьютером сидит, вобще ноль эмоций на окружающих 8-)
*
Большой Ух
17 июн 2009 в 09:28
кстати прикольный турнир, шесть игроков и только один победитель, других призовых мест нет:nea:... показывают по тв3 ночью в программе "покер после полуночи", все раздачи подряд, не выбирая.
*
JuLiuS
ts 17 июн 2009 в 20:07
Сегодня принесут Российский турнир по покеру 2008.который по спорту показывали,буду смотреть:)
*
JuLiuS
ts 22 июн 2009 в 11:24
чeл.PEШ.вoпp, я по телевизору редко когда покер застаю.Может потому что не смотрю его?:)Да и лучше полностью посмотреть весь турнир,чем частями.
*
SiEmEnS
22 июн 2009 в 18:28
а Где происходит Квалификацыя world series poker И когда пишыте в личку
*
faktor
23 июн 2009 в 08:51
JuLiuS, не подскажешь на каком турнире в PokerStars можно сыграть, чтобы можно было выиграть хотя бы 1-2", но без взноса, потому что у меня нет живых денег? :skrjaga:
*
JuLiuS
ts 23 июн 2009 в 10:27
MaXXX_FaktoR, хотя на покер старз огромный выбор турниров на любые деньги(даже 0,10" турниры) выиграть там деньги без взноса не так уж и легко.Заходишь турниры,потом выбираешь тип турниров фрироллы.Далее тебе придется выиграть один из них,где ты получишь билет на турнир где разыгрывается 2000" вот на нем пару баксов выиграть проще простого если понимаешь как играют новички.Есть еще один турнир в 21 05 там без отборов,но из 10000 участников призы получает 27.
*
faktor
23 июн 2009 в 12:50
JuLiuS, а региональные в 18:00 по Москве, там какой то Daily... Максимум: 10000 участников, можно попасть в 180 человек и выиграть 5" (вход свободный)
*
JuLiuS
ts 23 июн 2009 в 15:12
Так я его и имел ввиду,только там вроде 27 чел получают призы,а не 180 но всё могло поменяться я во фрироллы уже давно не играл:)
*
faktor
23 июн 2009 в 15:21
JuLiuS, вот ты сначала которые назвал это раздел "фриролы", там турниры к примеру Hubble NL Hold"еm или Hawking"s FL Hold"em, на них 72 человека получают билет на релоад-фриролл на 2000", а в разделе "РЕГИОНАЛЬНЫЕ", то что я уже писал в предыдущем посте.
*
faktor
24 июн 2009 в 14:05
Вот вчера играл в этот турнир где 180 человек по 5". Дошел до 1180 место, играл бы так еще час - не меньше, но меня убили "Анте", слишком много снималось за круг. И еще я играю спокойно, сильно не дергаюсь, не коллирую простые карты. Кто нибудь может дать совет?
*
JuLiuS
ts 24 июн 2009 в 22:01
MaXXX_FaktoR, я могу дать совет:)Так как ты играют в начале турниров,когда низкие блайнды,чем выше блайнды тем агрессивнее становиться игра,возможно ты забрал слишком мало банков раз у тебя всё съели анте:)для стабильной и спокойной игры нужно 30 бб.просто делишь сумму своих фишек на большой б и смотришь стабильно стоишь или нет:)Ну а так еще и книги можно почитать,там про это много написано:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024