JuLiuS, вот у меня по началу игра идет всегда хорошо, вот например у всех 1500, а у меня 4000-5000. Потом уже блайнды больше, я играю немного спокойнее. Ну когда мне выпадает шанс (пара, две пары и т.д.) я выжимаю до последнего. Часто выигрываю, но когда слетаю то всё, а иногда вообще просто не везет из-за кикера А я пошел олл-ин.
Ну не знаю,закроют не закроют,но аппараты снова живут и бодрствуют(что мне очень не нравиться)только теперь они называются интернет клубами:) и ничего сделать нельзя,так как игра происходит по интернету,а сервер где нибудь за границей:) Пока зоны официально не откроют,всё будет существовать.возможно подпольно.
20 июля приказом Минспорттуризма России спортивный покер в стране перестал быть видом спорта. В документе в частности говорится :"1. Отменить приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 26.03.2007 № 149 "О признании нового вида спорта "спортивный покер".2. Внести изменение во Всероссийский реестр видов спорта (далее - ВРВС), утверждённый приказом Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту от 15.01.2004 № 22, исключив из ВРВС вид спорта "спортивный покер".Министр В. Л. Мутко// Чемпионат.ру
25 июн 2009 в 05:25