Появления призраков и полтергейста в вашем доме | SEclub.org
Появления призраков и полтергейста в вашем доме
Все новые
Всего сообщений: 116
*
AndO1
9 янв 2010 в 03:52
Shai, Ну остановился бы, обулся, а потом за всеми побежал с нечеловеческими криками "ааа, убью!" :lol: Твои дружбаны бы пришли домой кто седым, кто заикой. :smeh:
*
Shai
9 янв 2010 в 03:55
AndO1, ха ха я вполне уверен окажись ты там же и потеряв ботинок забил бы на него :-Dи продолжал бежать за всеми,ибо в лесу кроме приведении :-D и собаки и прочие твари есть,с таким шумом там полюбому всё жители кладбища и леса проснулись
*
morfuwa
9 янв 2010 в 04:01
Shai, seclub.org/forum/goto/9923731/ - гробы как бы заколачивают
*
AndO1
9 янв 2010 в 04:01
Shai, :lol: та я бы уже обоссался, когда начали бы копать могилу. ))) А вообще, я суеверный (ну не до мозга костей, но тем не менее), поэтому я бы и на кладбище не пировал бы, а если и пировал бы, то запротестовал насчёт раскапывания (благо мой голос в компании всегда учитывается) :)
*
Shai
9 янв 2010 в 04:03
M()rf!us, ну я вкурсе,но если учесть что кладбище заброшенное то гробы вполне могли уже сгнить,слава богу мы не докопали
*
morfuwa
9 янв 2010 в 04:04
Shai, ды я про то как там кто-то вывалился когда опускали...
*
Shai
9 янв 2010 в 04:05
AndO1, детство:-)нам тогда приключений хотелось,мы и по шахтам ходили с фонариками и т.д. эх ностальгия:-)
*
Shai
9 янв 2010 в 04:06
M()rf!us, может недозаколотили?я не знаю подробностей
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 04:07
Shai, твоя история уж очень похожа из книги одной:)Вот только забыл, с какой:)
*
AndO1
9 янв 2010 в 04:09
M()rf!us, Наверное из-за того, что вывалилась, и начались эти смерти... Или ещё до этого они начались, а вываливание тела следствие этого самого... ХЗ
*
Shai
9 янв 2010 в 04:11
ФлиHH, незнаю из какой книги,но могу поклясться что все эти обе истории правдивые.я понимаю что поверить сложно,да и сам бы не поверил услышав от кого нибудь.
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 04:14
А у нас бабка в селе жила!Так вот, эта бабуля помогала людям, то порчу снимет, то еще чето!Ну, жили они семьей, там и внуки уже взрослые были!Вот и умерла она!Так вот, у нас принято, чтобы семья вся ночевала в хате!После полуночи начались стуки, крики!Невозможно спать было!И так повторялось каждую ночь!Сьехали они оттуда, дом пустует!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025