Появления призраков и полтергейста в вашем доме | SEclub.org
Появления призраков и полтергейста в вашем доме
Все новые
Всего сообщений: 116
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 04:18
Мой дед покойный, кстати, выходит покурить, часа в два ночи!Ну, там справил нужду, присел, закурил!А лампочка у нас, которая на улице, освещает почти всю улицу!Тут видит, бабуля идет!Ну, он так прасматриваеться, а это эта бабка идет, в чем похоронили!Дед как драпанет в хату:)
*
AndO1
9 янв 2010 в 04:33
ФлиHH, "то порчу снимет", то наложит... :) А вообще такие люди очень тяжело умирают, если не дотронутся до кого-либо (в предсмертной агонии) - должны передать дар. А вообще чтоб ведьмы легче умирали, нужно дырку в крыше делать. Поверье.
А то что призрак блуждает, знак того, что покоя ей там нет. :(
*
morfuwa
9 янв 2010 в 04:35
хорош... Мне страшно... :(
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 04:38
Как на нашу улицу входить, у нас горбочек на дороге!Вот и ходила легенда в нашем селе, что он типа сатанинский, че там сатана сидит!Вот история- идет ночью мужик, несет мешок(непомню с чем)!А у нас надо перейти нашу улицу, спуститься по тропинке, и там мостик через реку на другую сторону села!Вот и идет этот мужик, только прошел этот горбик, и тут бац, чтото прыгнуло на мешок >>
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 04:42
>> а ночь, жуть)))Вот и несет мужик на плечах мешок, и еще неизвестно что(или кого)!Боялся взглянуть!Дошел до мостика, и спрыгнула тварь эта, а мужик пошел дальше, перешел аж реку, только тогда присел отдохнуть!Как загипнотизирован был! Вот такая легенда в нашем селе ходит:)
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 04:46
AndO1, дак отдельная история есть на этот счет, только это о другой бабуле!Както в другой раз раскажу!Бабуля эта кстати и хотела передать комуто, никак не могла умереть, расказывала, как ее черти мучают!
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 04:51
Но сам прикол, что когда ее повели в церковь, причастили- все, как рукой сняло, и на следующк день она умерла!Во чудо!Я сам в это до сих пор неверю!Но помню ее состояние до, и состояние после- и начинаешь волею неволею верить, что бог, и всякие черти существуют:)
9 янв 2010 в 04:52 / ФлиHH (1)
*
AndO1
9 янв 2010 в 04:56
Кстати, поверье ходит, мол перед самим сном нельзя смотреть в зеркало. Кстати, интересно, а почему его закрывают когда умирает человек, не потому ли, что он там может отобразится?..
Вот прочитал: "надобность завешивать зеркала при умершем объясняется тем, что душа покойника может уйти по открывшемуся зеркальному лабиринту. А зеркало – это ловушка для души. Если уж она в него попадет, то освободиться сможет нескоро..."
Другая версия: "После смерти душа ходит по дому и прощается с родствениками, если в этот момент она себя увидит в зеркале, то может остаться в доме навсегда, а тело останется неупокоенным".
//
Одна лучше другой. Бррр.
9 янв 2010 в 05:00 / AndO1 (4)
*
AndO1
9 янв 2010 в 05:05
Моей сеструхи подарили кольцо, так оно такое странное, короче силуэт какого-то дворянина, я так понял, а в голове его топор. Кольцо это ещё до революционное... Могу скинуть фотку (я на мобилу сфоткал). :)
*
ФлиHH
9 янв 2010 в 05:07
AndO1, хм, давай!Но причем сдесь колько к теме?:)
*
AndO1
9 янв 2010 в 05:11
ФлиHH, Ну кольцо какое-то оккультное наверное. :smeh:
upwap.ru/700985
уменьшено: upwap.ru/700987
9 янв 2010 в 05:14 / AndO1 (2)
*
Filon6233
9 янв 2010 в 10:38
AndO1, я слышал зеркала закрывают из за того что может появится не призрак,а что то вроде этого и показывать какойто фрагмент из жизни(не в зеркале),там типа какоето вещество есть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025