."Хм… враг неизвестен… жаль, очень жаль. Не люблю воевать с неизвестным противником. Но это война, кому тут комфортно? Да никому! А вся эта суета, как я её не люблю. Все эти шумы в голове… трудно сосредоточиться. Ах да! Как я мог забыть посох!? Я побежал". Я очень быстро прибежал к себе в каюту, взял свой посох, рассёк им воздух и вернулся на палубу. Всё это я сделал удивительно быстро. "Чего не сделаешь под командованием такого командующего, как у нас. Его голос, да даже само его присутствие увеличивало силу и мужество моих братьев в несколько раз" ==>
Там я огляделся и увидел Рейна, моего друга. К сожалению, я не смог подойти к нему и начать разговор из-за слишком большой суеты. Там был и Дениус, мы с ним не ладили… просто, потому что он плохо относится к псайкерам. "Может быть, всё потому что я сильнее его, ему нужно что-то выжидать, готовить оружие, а я могу по своей воле просто разметать в разные стороны целый отряд, но всё таки, как говорится, все профессии нужны, все профессии важны ". Ладно, нужно ждать дальнейших приказаний…
Рейн встал рядом с одним из десантных кораблей, завёл разговор с одним из скаутов своей роты. "-Вот так. Идём в неведение. С кем сражаться, сколько их, чем они вооружены? Где же она, имперская разведка!? Или всё настолько серьёзно, что командование решило никому ничего не сообщать? Кто знает, кто знает…" "- Да ладно….что, сражаться не впервой… Что, давно не десантировались? Проверь лучше броню, оружие… Бойня будет жаркой…" " Ты подумай…если схватки идут в центре империи, то что стало с её границами? Кто смог обойти все патрули, не натолкнуться ни на один флот…или наоборот..им под силу было уничтожить всех на пути к центру империи? Нет, уничтожить – это врядли…но тогда это значит… что флот противника смог проделать нечто вроде телепортации? Как у псайкеров?! Но псайкер – один человек…а тут целый флот, целая армия…" - "Всё. Время Скоро подлетаем. Иди к своему кораблю… ДА и мне тоже пора"
Итак, последняя проверка перед десантированием. Снаряжение в порядке и броня сидит идеально. Но эта неизвестность... Кто это? Эльдары или эти зеленокожие уроды сюда добрались? Но это невозможно... Хотя, где только их нет. Может, стоит взять с собой болт-пистолет? Я еще раз осмотрел свою винтовку, вскинул ее к плечу и поймал в сетку прицела псайкера второй роты, ухмыльнувшись ему. Подержав его на прицеле, я опустил винтовку и подмигнул псайкеру, оружие ведь даже не заряжено. Черт, как нехочется идти в десантирование, не зная что нас ждет! Плохие у меня предчувствия...
"УРА!!!!Пора на войну!!!Я всегда мечтал о настоящей битве ,что мне эти мелкие перестрелки ,которые были много раз ,это-Ничто ,по сравнению с настоящей войной .Я абсолютно готов мне незачем идти куда-то все мое снаряжение со мной!!!"
Оставалось 6 минут до высадки,суматоха немного утихла,все воины начали просто напряжённо ждать,и тут,командор снова выходит на палубу,в этот раз по его лицу была видна только ненависть,в этот раз он сам вышел в своём доспехе тускло голубого цвета,на наплечниках были видны красные печати с молитвами на удачу в бою,под левой рукой он держал свой шлем,который был позолочен лично им самим,в левой руке с силой сжимался громовой молот,командор мало рассказывал о своём прошлом,всегда говорил что был самым обычным десантником,прошедшим через тысячи битв,был повышен изза смерти предыдущего командора,и выбор был невелик,лицо командора полностью было покрыто шрамами,царапинами,и ни одной морщины. Командор снова вышел к центру строя и начал речь
""БРАТЬЯ! - его слова прозвучали с огромной ненавистью - НАШЕ КОМАНДОВАНИЕ,ОБНАРОДОВАЛО ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ ПРОТИВНИКЕ,НАШ ПРОТИВНИК,НАШИ ПАДШИЕ БРАТЬЯ,ПОПАВШИЕ ПОД ВЛИЯНИЕ ХАОСИТСКИХ БОГОВ,ЭТИ ЕРЕТИКИ СНОВА ПОСМЕЛИ ПОСТАВИТЬ ПОД УГРОЗУ ВЕСЬ ИМПЕРИУМ,9000 ЛЕТ НАЗАД,ЭТА ЕРЕСЬ ПОЧТИ УБИЛА НАШЕГО ИМПЕРАТОРА,ТЕПЕРЬ,ОНИ ХОТЯТ ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ,НО РАЗВЕ МЫ ДАДИМ ЭТО ЗДЕЛАТЬ?!МЫ ДОКАЖЕМ ЧТО ОРДЕН ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЁ ГОРДОЕ ИМЯ!!!МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ НАПУТСТВИЕ ВАМ ,ПОМНИТЕ,НАШИХ ПАДШИХ БРАТЬЕВ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ,ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ УБЬЁТЕ,ОНИ УБЬЮТ ВАС! ТАК ЧТО ,УБЕЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЕРЕТИКОВ!!! - командор выдержал небольшую паузу - итак
всем подготовится к высадке,и ещё одно,братья Версето,Давион,Жер и Марк,за мной"" после речи он повёл вас к отдельно стоящему посадочному кораблю,остальные братья уже почти погрузились, подойдя к кораблю,жестом указал на 5 мест(видимо для вас и его лично),после того как вы уселись поудобнее,командор и сам зашёл в корабль,и сел. Последними словами по внутренней связи были слова командора ""штурман,после нашей высадки,уводи отсюда флот куда подальше,и,зовите подмогу,да прибудет с нами Император""
"ХАОС?!"-пронеслось у меня в голове. Я стоял, вытянувшись по струнке смирно, и внемал словам нашего командора с ненавистью на лице."Гребаные еретики! Я воткну меч в грудь сержанта космодесанта Хаоса! Перед тем, как вырежу все его отделение!"-думал я. Но вскоре одернул себя и выругал за такие мысли. Я считал, что солдату непозволительно затуманивать свой разум даже благоговейной яростью... Из размышлений меня вывела команда к погрузке и звук маршевых двигателей Ястребов. Стукнув себя кулаком правой руки по нагрудной пластине я уже было ринулся к своему шаттлу, как услышал свою фамилию. Зачем я понадобился командору? В любом случае, приказы не обсуждаются, поэтому я резко развернулся на каблуках и ринулся к Ястребу командора, оставив все размышления напотом.
Прослушав инструктаж, я отправился к своему кораблю, погружённый в мысли о предстоящей битве. "Хаос – думал я, - Очень неудобный противник. С виду обычные космодесантники, ну разве что цвет брони другой да рога на шлеме... Иногда даже чувствую жалость к ним… Если бы они могли исправиться, вернуться в орден… Конечно я понимаю что это невозможно, и умею гасить эмоции в бою, но кто знает, может быть в этот раз руки и подведут меня." Тут командор вызвал к себе меня, Версето, Давиона и Марка…
ts 10 июн 2009 в 00:23