Архив. ФРПГ ""Терра не падёт"" | SEclub.org
Архив. ФРПГ ""Терра не падёт""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 59
*
ranger2951
12 июн 2009 в 06:20
"Мы отправляемся с ним? Видимо, он считает нас достойными для чего-то большего, чем остальные. Прекрасно, ещё один шанс показать себя. Да и рядом с командором наши силы многократно усиливаются. Что до остальных… Кори – прекрасно, когда в команде есть друг. Дениус – хороший снайпер, лишним не будет…хотя как они сработаются с кори... думаю проблема будет с этим. Марк – незнаю о нём ничего. Постоянно молчит, Почти никаких чувств и эмоций…такое впечатление что ему язык в детстве отрезали" "штурман,после нашей высадки,уводи отсюда флот куда подальше,и,зовите подмогу,да прибудет с нами Император," - раздалось по внутренней связи… "Вот как… Значит планы у нас отчаянные…Впрочем… здесь собрались только настоящие профессионалы…отчаянные бойцы… кому как не нам идти на такие операции"… Я сел в корабль, ещё раз проверил всё снаряжение( все неполадки лучше выявить сейчас чем на поле боя) и, удостоверившись, что всё в порядке, начал молиться императору.
*
Crying!!V!!
12 июн 2009 в 06:38
"Хаос...чёрт. Это жалкая пародия на нас. Братья, как вы могли? Зачем вы предали нас и встали на путь ереси? Ну ладно, все кто пошли против НАС, будут УНИЧТОЖЕНЫ! ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ ИМПЕРАТОР!" - пронеслось у меня в голове. Моё состояние немного ухудшилось, иногда такое бывает. "Хм, меня назвали? Зачем же я понадобился командору? Наверное, что-то важное, раз мы летим с ним. Хорошо, что мой друг Рейн летит со мной, будет с кем поговорить". "Ах, да, ребята, я лечу с командором, вы без меня. Возможно… прощайте, моя 2я рота. Я полетел" ==>
*
Crying!!V!!
12 июн 2009 в 06:39
Попрощался с друзьями из второй роты и пошел по направлению к командору. "Что такое? Мне всё хуже и хуже! Чёрт…император, помоги мне… происходит что то непонятное. Хех, и Дениус летит. Очень хороший боец, но с ним мне будет сложно сработаться. Ну и ладно. Главное надрать задницу хаосам! Сколько бы их ни было! Они оскверняют честь Императора, они ЗАСЛУЖИВАЮТ СМЕРТИ!" Мы с ребятами сели в корабль. Ждём отлёта.
*
†meg@paшa†
12 июн 2009 в 22:02
"Что ,неужели хаос.Сбылась моя мечта ,и я наконец-то смогу поквитаться с ними ,за убийсто многих моих братьев-десантников."-я слушал молча ,мое лицо не выражало каких либо мыслей ,за долгие годы службы я научился сдерживать эмоции ,подавлять их.Единственное ,что я сейчас хотел ,это по быстрее отправиться в бой и надрать задницы этим еретикам .
*
Lost Marine
ts 14 июн 2009 в 02:17
После своих последних слов командор закрыл дверь ястреба и приказал пилоту отлетать к золотому дворцу императора...... С самого начала полёта чтото пошло не так,ястреб неумолимо и неостановимо трясло. А в это время в илюминаторе была видна Терра,оплот империума,за последние 38000 лет,она меняла свой облик несколько раз,от идеальной,зелёной планеты,от планеты пережившей ядерную зиму,до оплота империума :strela:
*
Lost Marine
ts 14 июн 2009 в 02:18
,в старых документах было другое название Терры-Земля,география Терры сильно изменилась,всю Европу занял золотой дворец Императора,Азия превратилась в один огромный мегаполис,а Америка стала индустриальным континентом. Входя в атмосферу,ястреб затрясло ещё сильнее,Терра неумолимо приближалась. И вдруг из уст командора вырвалось "Пилот?! Почему мы над Азией?! Мы должны защищать дворец Императора!",пилот начал отвечать немного прерывисто "сер...с вашим ястребом было чтото не так...системы навигации неработают... и,у нас...отказали двигатели". В следующий момент,ястреб рухнул на жилой дом. Все вы очнулись уже глубокой ночью от голоса командора "БРАТЬЯ!С НАМИ ИМПЕРАТОР!",все,кроме пилота,"нам пора идти,за мной!"
*
Lost Marine
ts 14 июн 2009 в 02:20
[свободный ход]
*
CapSolo
14 июн 2009 в 03:03
Очнувшись от крика командора я первым делом проверил целостность своей головы и экипировки. Благо доспехи и оружие десанта выдерживает еще и не такое! Какой к черту за мной...-думал я, поднимаясь на ноги. Но эту мысль сменила другая:Куда он так помчался?! Неужели мы попали прямо к силам Хаоса?! Но мы даже без отделения космического десанта! Какой в этом смысл?! Чертов пилот... С винтовкой наперевес я вылетел из Ястреба, пытаясь не отстать от командора. Все мои боевые братья подавали активные признаки жизни и я за них не беспокоился.
*
Crying!!V!!
14 июн 2009 в 08:11
."Что за… почему это произошло? Всё же проверили, всё было в прекрасном состоянии. Ну ладно, нужно бежать. А куда побежал командор? Надеюсь, в безопасное место, вести бой я немного не в состоянии". Проверил обмундирование, всё в порядке. "Слава богу, что никто не пострадал. Интересно, почему полёт не удался? Может быть, это было подстроено? Мало ли на что способна магия хаоса... Попадись они мне сейчас, я покажу им кто такой Кори Давион. Хм… я чувствую, что рядом кто-то есть. Кто-то кто настроен к нам враждебно, кто-то, кто пропитан энергией ереси… Хаосы, я чувствую их здесь. Надо подготовиться к бою. Посох в порядке, пистолет тоже, сам я готов к тому, чтобы выбросить свою энергию в моих врагов. ==>
*
Crying!!V!!
14 июн 2009 в 08:11
Но что же это… я чувствую сильную нагрузку на мозг. Я слышу голоса… что-то напоминающее боевой клич Эльдаров… те самые кличи, что я слышал в тот день, когда они напали на моё поселение. Скорее всего, это лишь крики воспоминаний. Надо постараться заглушить их, иначе будет плохо… мне, врагам, друзьям…" Ладно. Хватит думать, пора бежать за командором, да прибудет со мной император.
*
†meg@paшa†
15 июн 2009 в 23:46
"Что ,мы разбились ,но как это может быть ,это наверное диверсия ,вот хаос гады <цензура> ,это наверняка их рук дело ,или среди наших есть предатель ,интересно кто же он ,может это был пилот ,или командир предал нас и императора и теперь служит Хаосу ,нет ,что это я .Никто не мог предать нас ,все мы братья и я должен доверять им ,иначе нас победят .А если предатель все-таки есть ,тогда нас победят с еще большей вероятностью нужно будет провести раследование ,но как?.Ладно ,об этом потом ,сейчас нужно помочь нашим выбраться из разбившегося корабля.
*
ranger2951
16 июн 2009 в 01:51
Пробуждённый голосом командора (а командор наш одним своим словом способей управлять целыми армиями, удивляюсь силе его голоса…он как будто становится частью тебя, проникает в твою душу, становится частью всего самого сокровенного, и выполнение его приказов становится главнейшей целью), я быстро, как только было возможно после такой аварии, встал, поправил броню, оружие и сначала быстрым шагом, а потом и бегом помчался за командором. "Ах, больно…мягкая посадочка, ничего не скажешь... Вместо защиты дворца императора мы здесь, в азии, и судя по всему, очень близко к силам хаоса". Я бежал, держа наготове ментор. Снайперской винтовкой я владею лучше, но она не то оружие чтобы бегать с ним по огромному мегаполису, не зная куда ведёт следующий поворот. Вот так вот, в едином порыве мы все мчались вслед за командором… Я взглянул на Кори…он был взволнован, энергия струилась во все стороны от него… никогда не видел его таким, он словно начинал терять контроль на силой..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025