Догоня командора я позволил себе обратится к нему:"Командор, а пилот? Мы бросим его здесь? Я не в праве обсуждать ваши приказы, сэр, но он слуга Императора,сэр!"
Услышав слова Версето командор резко остановился,дождавшись пока все остановятся,развернулся,и смотря на Версето начал говорить "брат-его глаза говорили о большой скорби,а лицо веяло надеждой-да,он наш брат,да,он слуга Императора,но он ужд мёртв,в этой аварии он и положил конец своему служению...". После этих слов командор надел свой шлем,и по каналу связи послышался его голос
его голос "десантная группа,десантная группа! Это командор Маерс.Как слышите?", в ответ послышался голос десантника "это сержант 1 роты Локен,слышим чётко и ясно,десантирование прошло успешно,где..." вдруг послышался голос другого десантника "ВЗГЛЯНИТЕ НА НЕБЕСА!ВЗГЛЯНИТЕ НА НЕБЕСА!- голос звучал напуганно,даже слишком". Командор первым посмотрел вверх и произнёс "милостевый Император". С неба падало несметное количество огненных капель,это были посадочные капсули хаоса тускло синего цвета (альфа легион). Через несколько мгновений один из капсулей упал в 15 метрах от отряда подняв много пыли и оставив немалый кратер в земле. Командор без промедления побежал к открывающемуса капсулю крича "В БОЙ!ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА". Он в мговенье добежал к капсулю и впечатал первого выходившего хаосита в стенку капсуля
"Вот я увидел первых появляющихся хаосисов… они были очень похожи на боевых моих братьев… но все эти рога, веяние чего-то тёмного, неприятного мне. Я часто слушал что Рейн говорит о хаосах как-то мягко, что это такие же как и мы, только с другими взглядами на веру. Отчасти он прав, но они ПРЕДАЛИ нас!!! И за это я выплесну на них всю свою ярость! Они ещё меня узнают… :strela:
"Наконец-то он… бой. Вот теперь-то хаосы узнают, каково играть с псайкером. Теперь я покажу им свои силы, свою ярость, накопленную ко всем врагам империи". Мои боевые братья были готовы к бою. Командор, кинувшись в бой, вселил в нас огромную уверенность. Сначала я разглядел противника, потом наложил на себя щит. Теперь мне не страшны их удары. "ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА!!!" - прокричал я. Бегу в их сторону, стреляя по хаосам с пистолета, после чего хочу совершить выпад посохом и поразить кого-нибудь из десантников хаоса, а лучше сразу нескольких.
"Вашу мать..."-прошипел я, глядя на падающий огненный дождь. Пилот погиб... Погиб из-за этой ереси! С трудом сдерживая ярость я вскинул винтовку к плечю, опустившись на колено. Я покорно ждал, когда из капсулы появится порция хаоса... Сквозь сетку прицела я видел, как в пыли, поднявшейся от падения капсулы, командор уничтожил первого воина хаоса.
З.Ы. Когда я бежал в сторону капсулы хаоса я на секунду оглянулся назад. Я увидел что Марк стреляет из винтовки... странно, ведь он налётчик, им неположено носить винтовки... "Откуда она у него? Да и как он из неё стреляет, их же этому не учат... ну ладно, бой начался, так что не думай, Кори, а делай".
"Горящие синим пламенем капсулы хаоса были подобны кометам, была в них и красота, и ужасающая мощь. Можно было бы даже полюбоваться на спускающийся десант, если бы не тот факт, то что эта красота здесь чтобы убить всех нас…" И вот первая капсула достигла поверхности, рухнув в паре десятков метров от нас. Командор с боевым кличём понёсся к капсюлю, впечатав в стенку одно из хаосистов. "издали их капсулы были красивы, а вот вблизи что корабли, что их хозяева – мерзкое, богопротивное зрелище." - подумал я, когда пуля из снайперской винтовки Дэниуса заставила мозги второго воина разлететься во все стороны. "Зря ты не одел Шлема, хаосистская мразь" - ухмыляясь, сказал версето.
Пока командор и дэниус расправлялись с первой капсулой, в нашем тылу рухнула вторая. Кори уже бежал на помощь командору… Оставались мы с Марком, я присел на одну ногу, поправил клинок , взял своей ментор и взял в прицел двери капсулы, планируя прикрывать налётчика марка. Но не тут то было… Марк, уже давно удивляющий меня своими странностями, достал винтовку(ОТКУДА!?!? ОН Её что, из задницы вытащил? Но тогда почему она блестит и совсем не пахнет!?!) и начал стрелять… получалось у него откровенно говоря хреново, поэтому я вырвал из его рук винтовку, отбросил назад, вытащил из ножен клинок, положил в руку, нажал на кнопку прыжка и пнул по заднице. Он полетел прямо в сторону капсулы. Протаранив дверь, он своим мечом и телом убил всех десантников в капсуле. К сожалению и сам он оказался несовсем в боевом состоянии после данного манёвра(видимо ему понадобится длительное лечение…).
[Версето,Давион,командор]Вы легко расправились с первой порцией хаоситов,командор всё время кричал "БЕЙТЕ ИХ!НЕОСТАВЛЯЙТЕ В ЖИВЫХ НИКОГО"и одновременно размахивал молотом,раскидывая хаоситов одного за другим,но тут один из конца строя хаоситов начал стрелять в Версето
16 июн 2009 в 01:58