[Джер и Марк] после таких действий Джера,Марк оказался в угле капсуля среди трупов хаоситов,доспех Марка сильно помялся а сам Марк был без сознания (мегараша пропускаеш 1 ход)
Сквозь сетку прицела была видна кровь, хлынувшая из-под доспеха космодесантника Хаоса. Я нажимал на курок так быстро, как только мог... Командор, размахивая своей игрушкой, закрывал мне весь обзор... Да еще и фейерверк, устроенный Марком... Я пропустил десантника Хаоса, дав ему возможность открыть огонь... ПО МНЕ! Не долго думая, я прыгнул вправо, отыскивая глазами укрытие...
."Кровь, кровь хаосистов, она была везде, наш отряд явно побеждает в этом бою", подумал я, убивая хаосистов одного за другим. Удары хаосистов казались для меня, максимум, комариными укусами, так как на меня был наложен щит, защищающий меня от атак. Одного поразил молнией, второго разорвал на куски, третьего поднял в воздух, после чего расстрелял из пистолета. Тут я увидел, что один из хаосистов открыл огонь по Дениусу. Отношения у нас с ним не самые лучшие, но, тем не менее, я обязан помочь.
"Ещё эта тишина на втором фронте, такие звуки как будто бой уже закончился, кто там победил? Сейчас посмотрю… ух, победили Рейн и Марк, только вот марка не было видно, а Рейн стоял, цел и невредим. Ещё я слышал какой-то взрыв, крики десантников хаоса, очень много криков, видать Рейн с Марком совершили какой-то очень эффективный манёвр. Но ещё были слышны крики Рейна, он кричал, что Марк не в боевом состоянии. Ладно, им займусь позже, а пока нужно закончить свой бой…и выручить Дениуса".
отпрыгнув Версето не заметил как он открыл Джера и хаосит 3мя точными выстрелами направленными в голову пробил лёгкий шлем Джера,а Версето всётаки нашёл укрытие,лавочку.От такого попадания Джер свалился на землю не подавая признаков жизни.В то время как остальные воевали Марк пришёл в себя голова его ужастно болела (ЕЩЁ БЫ XD),и наеле собрался с мыслями...
"Джер!" - прокричал я. "Уроды, вы за это заплатите, МЕРЗКИЕ ХАОСИСТЫ!" После чего я встал на колени и начал готовиться к пси-шторму. "От вас всех и следа не останется" - прокричал я.
"Во имя Императора, Брат!!!"-крикнул Версето, когда понял, что Джер получил свою порцию металла на сегодня... Да и на всю жизнь. Почтим память мертвых после боя, а сейчас пусть враги заплатят за это своей кровью!-так когда-то сказал один из командиров Версето. С этими мыслями скаут открыл огонь по отвратительным шипастым доспехам предателей, использую свое новое укрытие как подставку для винтовки.
ts 18 июн 2009 в 23:47