И все же, думаю, что на данный момент нет особой надобности в этой технологии. Ибо 3джи еще есть куда расти. Последняя категория 3джи может достигать 84 мб/сек. Читал, что сейчас Теле2 тестирует надстройку DC-HSDPA, когда в теории можно будет достичь скорости в 42 мб/сек, т.е. если все довести до ума, то можно на практике получить где-то 30-35 мб/сек.
Тут все упрерается в лимитность. 3000 и реально действующий безлимит на билайне и я согласен , хотя на алтеле меньше пользователей тем лучше. Вот и размышляю брать в У-Ка или нет
AlfaBono, Еще немаловажно где вы живете, если в центре города, то там все должно быть ОК. А вот если на периферии, то я бы рисковать зря не стал.И да, у Алтела каналы будут куда свободнее.
AlfaBono:
Тут все упрерается в лимитность. 3000 и реально действующий безлимит на билайне и я согласен , хотя на алтеле меньше пользователей тем лучше. Вот и размышляю брать в У-Ка или нет… Подробнее
пока сеть полупустая можно купить потом уже смысла нет брать ибо понаберут клиентов и будет ситуация как у нас в Астане www.speedtest.net/my-result/3193211978 Пысы да к тому же торренты особо не покачаешь шейпер все режет у них)))
Fisher84, Это после преодаления лимита? Всё плохо, откуда тогда качать если не с торрентов. У нас конечно не будет столько клиентов как в Астане ,но и оборудования наверно будет чуже/меньше.
AlfaBono, ага это после порога в 10гиг, хрен знает живу в пригороде может вышка в нашем районе забита и меня просто по приоритету дают скорость, но на работе почему то скорость нормальная.Да и по ночам они шейпер отрубают в принципе торренты можно покачать))
22 дек 2013 в 16:47