Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2011 в 12:40
Касильяс сравнялся с Роберто Карлосом по числу матчей за "Реал" в Лиге чемпионов :apl:
Вратарь "Реала" Икер Касильяс в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом" (1:1) в 107-й раз сыграл за "сливочных" в главном европейском клубном турнире. Теперь по этому показателю Касильяс сравнялся с Робрето Карлосом. Больше матчей за "Реал" в Лиге провел только Рауль (130 встреч), сообщает Infostrada.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 12:47
Пепе: мы заслуживали победы над "Лионом"
Защитник мадридского "Реала" Пепе был очень расстроен ничейным результатом с французским "Лионом" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, передаёт AS.
Соперникам не удалось забить друг другу больше одного гола.
"Мы заслуживали победы во Франции. Арбитр не назначил пенальти в ворота гостей за явную игру рукой. Затем мы получаем этот гол в концовке игры, что, естественно, не могло не расстроить нас. Но отмечу, что во втором тайме мы играли очень бдительно. Что же касается меня самого, то я доволен своей игрой. Наш тренер защищает меня от большого давления, и я надеюсь, что ещё долго буду играть за "Реал", — сказал Пепе.
*
Mr.Enrich
23 фев 2011 в 17:24
Адебайор это стыд и позор Реалу,в котором всегда играли прекрасные форварды :fuu:
*
PrOpHiT
23 фев 2011 в 17:27
Mr.Enrich, согласен,его приобретение было лишним.... :(
*
Mr.Enrich
23 фев 2011 в 17:34
@K55Oi@, просто форвард позарез нужен был
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2011 в 01:08
Хедира пропустит 2-3 недели :doktor:
Полузащитник "Реала" Сами Хедира пропустит ближайшие матчи из-за травмы, которую он получил в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом" (1:1). Сегодняшнее обследование игрока показало, что на лечение поврежденного бедра уйдет 2-3 недели, сообщает официальный сайт клуба.
*
SkiLLeR
24 фев 2011 в 16:19
Рамос: передайте Моуринью, чтобы катился ко всем чертям 8-)
Напряжённые взаимоотношения между наставником мадридского "Реала" Жозе Моуринью и защитником команды Серхио Рамосом ни для кого секретом уже не являются. В очередной раз они проявились перед выездным матчем 23-го тура национального первенства с "Эспаньолом", передаёт Sport.es.
Португальский специалист оставил футболиста сборной Испании на скамейке запасных, что последнего просто взбесило. А сообщить ему об этом должен был помощник главного тренера Аитор Каранка. Когда он сделал это, то в ответ услышал следующие слова: "Передай Моуринью, чтобы катился ко всем чертям…"
www.championat.ru/football/news-742489.html
*
Бaвapeц
24 фев 2011 в 16:37
:glaza: Значит уйдет в Милан.
*
Boятeль
24 фев 2011 в 16:39
Моуринью мерзкий тип и эгоист ,постоянно сам провоцирует всех,хоть бы его выгнали если он не возьмёт трофеев с реалом.
*
M1H0N
24 фев 2011 в 16:42
Бaвapeц, а может обратно в севилью:gy:
*
Boятeль
24 фев 2011 в 16:45
M!HON , seclub.org/forum/goto/12892508/ - рамос пойдёт только в топ-клуб ,но не в севилью
*
M1H0N
24 фев 2011 в 16:48
Boятeль, интересно, а что выше реала?:gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025