Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
24 фев 2011 в 16:50
утка 8-)
*
Boятeль
24 фев 2011 в 16:53
M!HON , seclub.org/forum/goto/12892536/ - барселона
*
M1H0N
24 фев 2011 в 16:58
Boятeль, откуда такие выводы?:gy:
*
SCORPIO KING
24 фев 2011 в 17:05
Марадона: "Думаю, Агуэро будет игроком "Мадрида"
Интервью Марадоны для испанского издания Marca.
Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона, заявил, что его зять Серхио Агуэро, играющий за "Атлетико", однажды перейдёт в "Реал Мадрид".
"Думаю, на каком-то этапе своей карьеры, Серхио окажется в мадридском "Реале".
Кроме того, Марадона заявил, что предпочёл бы видеть в своей команде главным тренером Жозе Моуринью, а не Пепа Гвардиолу. :strela:
*
SCORPIO KING
24 фев 2011 в 17:07
"Если бы я был президентом, то обязательно нанял бы Моуринью на пост главного тренера. В первую очередь из-за его богатого опыта. Думаю, Гвардиола был околдован волшебной палочкой, он прекрасно работает, одним словом, труженик. Но если бы у Моуринью было больше времени работать с командой Ла Лиги, ситуация в турнирной таблице кардинально изменилась".
И напоследок, Марадона назвал лучшего футболиста Примеры.
"Если не брать в расчёт Лионеля Месси и Криштиану Роналду, то Марсело является лучшим игроком испанского чемпионата".
*
SCORPIO KING
25 фев 2011 в 01:52
Рамос: "У Моуриньо можно многому научиться"
Защитник "Реала" Серхио Рамос рад, что его команду возглавляет Жозе Моуриньо. Испанец отметил: футболисты могут многому научиться у опытного португальского тренера.
"У Моуриньо отличные отношения со всеми игроками команды. Жозе сделал "Реал" стабильным, чего не наблюдалось в последние сезоны. У этого тренера можно многому научиться, так как он очень опытен и всегда правдив в общении с футболистами. Я очень рад работать под его началом", - сказал Рамос.
*
SCORPIO KING
25 фев 2011 в 22:33
Заявка на матч с "Депортиво"
Жозе Моуринью озвучил список из 20-и футболистов, которые отправляются на игру в Ла-Корунью.
Педро Леон не был заявлен на игру по решению тренерского штаба. Игуаин, Хедира и Каналес пропустят матч из-за травм.
-
Вратари: Касильяс, Адан, Дудек
Защитники: Карвалью, Пепе, Серхио Рамос, Альбиоль, Арбелоа, Гарай, Марсело
Полузащитники: Хаби Алонсо, Озил, Гаго, Ласс, Кака, Гранеро, Ди Мария, Роналду
Нападающие: Адебайор, Бензема
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:13
Ла Лига в карточках
www.realmadrid.ru/blog/la-liga-v-kartochkakh
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:14
Жозе Моуриньо: "Кто-то может выбирать удобное время начала матчей"
www.realmadrid.ru/news/deportivo-real-madrid-zhoze-mourino-kto-mozhet-vybirat-udobnoe-vremya-nachala-matchei
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:16
Мигель Анхель Лотина: "Я уже обыгрывал Моуриньо"
www.realmadrid.ru/news/deportivo-real-madrid-migel-ankhel-lotina-ya-uzhe-obygryval-mourino
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:17
"Депортиво" - "Реал Мадрид". Статистика
www.realmadrid.ru/news/deportivo-real-madrid-statistika-0
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:18
Шимон Перес: "Мадрид" - это символ мира"
Вчера утром спортивную базу Королевского клуба посетил президент Израиля Шимон Перес. Почётного гостя приняли Флорентино Перес и Эмилио Бутрагеньо, которые провели экскурсию по базе "Мадрида", после чего состоялась встреча с командой. Первым, как и полагается капитану, высокого гостя поприветствовал Икер Касильяс.
www.realmadrid.ru/news/shimon-peres-madrid-eto-simvol-mira
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025