Блин чё вы мне впариваете , че я не знаю как саб должен играть!!?? Чё здесь нет знающих людей!? Я короч разабрал его и обноружил на микросхемах такую хрень типа клея ! Такае же херня находится на болтах , я так понял чтоб болты не раскручивались при больших басах! Короч из за вотэтого типа клея межет быть такое которое я описывал в предыдущим посте?
mr.zabаneniy, я просто подумал когда я врубал на всю этот "типо клей" нагрелся и потёк на микросхемы а потом когда я вырубил он застыл на микросхемах и т.п....
FTBP, если хочешь саб замутить тебе нужно найти низкочастотный усилитель на 15-20 вт не более, долбить будет ват на 100-150, кроме этого тебе понадобится выполнить одну нехитрую операцию берёшь мастику и разводишь бензином до сметаны и кисточкой чучуть наносишь на динамик, долбучесть увеличевается в разы.
В свое время,начитавшись "Радио" я тоже мазал...Нужна не мастика,а герленовая замазка.Высохнув она должна оставаться эластичной.Да,динамик держит бОльшую амплитуду колебаний,но бас гудит!Нужно знать,где мазать,сколько мазать.Мажется для исключения местных резонансов на самой мембране.
14 мар 2008 в 16:26