Антихрист... | SEclub.org
Антихрист...
Все новые
Всего сообщений: 555
*
sofer
4 июл 2009 в 19:20
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8246327/ - в том то и дело,что не "сковывал"Творец волю евреев,это они сами сковали себя.И не "коротка рука Господа"а это они сами ограничили.как написано "грехи ваши разделяют между вами и Творцом"...также и в отношении всех народов.
*
sofer
4 июл 2009 в 19:28
Что же касается будущего,то никому не дано знать все о нем.лишь частично некоторым открывают.и то с полным правом со стороны Творца его отмены,в смысле Его приговора.Хозяин-барин...то что будут жертвы,это наверняка...но хотя и "занесет руку"чтобы ударить,но помилует,кого миловать.
*
izizyuma
4 июл 2009 в 21:43
Думаю,автор не обидится если я чуть отойду от темы-просто хочу поделиться своими впечатлениями от эсхатологических воззрений мусульман и христиан.Христианские представляются мне более реалистичными,я бы сказала более выпуклыми,а исламские с налетом сказочности.Но два признака приближения конца света меня впечатлили!Первый,это закат Солнца после полудня и исчезновение его на три дня,а также восход его на западе.Мне представляется,что здесь нарисована картина ядерного удара.
*
izizyuma
4 июл 2009 в 21:50
Пыль поднятая в атмосферу вполне может затмить Солнце,а вспышка взрыва на западе сравнима с ним по яркости.Второй момент-исчезновение Корана"с листа,с языка,из сердца",тут можно только развести руками-такое трудно вообразить.Очень впечатляет!
*
kusaka
5 июл 2009 в 07:47
У буддистов тоже есть предсказание о возможном полном уничтожении Земли,в результате глобального конфликта,с применением ядерного оружия.
*
MypKac
5 июл 2009 в 09:15
sofer, seclub.org/forum/goto/8250325/ - машаллах!ты смело сказал!их Библия называет язычниками,хотя они себя считают евреями.Такая ситуацию очень распространена-многие считают себя кем то,кем на самом деле им не являются.
*
sofer
6 июл 2009 в 02:23
MypKac, .К сожалению в наше время,внешнее главенствует над внутреним,потому и происходит,то что происходит.Люди судят по внешним факторам,а они часто бывают обманчивы...
*
Maгнoлия75
6 июл 2009 в 21:47
Есть много предсказаний о том,что конец света будет 23 декабря 2012 г:-а закончится все 27 числа.ученые разных стран это подтверждают,но у них разные теории
*
izizyuma
7 июл 2009 в 03:25
Maгнoлия75, Правильнее будет написать"шарлатаны разных стран".
*
kusaka
7 июл 2009 в 03:31
изизюмa, почему шарлатаны?Потому что не"официальные"пророки?:)
*
izizyuma
7 июл 2009 в 04:01
kusaka, Потому что эти люди не имеют к науке никакого отношения.Это все"желтые"СМИ и борьба за тиражи и рейтинги.
*
Maгнoлия75
7 июл 2009 в 09:21
kusaka, по телеку была целая серия передач.есть предсказание,что в этот день будет парад планет всей галактики,они выстроятся в одну линию.ученые это подтверждают.и многое и многое другое.Шарлатаны тут не причем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025