изизюмa, seclub.org/forum/goto/8955898/ - есть эсхатологический хадис,в котором говорится-подует легкий ветерок и заберет души всех мусульман,даже если их вера была размером с зернышко!!! То есть перед Судным днем,на земле не останется ни одного мусульманина,то есть носителя исламских знаний и ценностей!!! Насчет Корана сказано,что его изымут с этого мира,не будет ни книг,ни дисков и т.д!!!
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8955898/ - смысли, не будут тех людей которые будут читать Коран, или слушать диски. Именно тогда и будет забран Корана. На сегодняшний день Израил хочеть дать по Ирану... В переди всех нас ждет большие испытания, войны. Может когда будут убиты все, или большая часть мусульман, а малая часть оставить Ислам, тогда и будет забран Коран.
Кто как считает,возможно ли в наше время или в будущем возникновение новой религии?Не какой-нибудь сраной секты,возникшей в Америке с проповедниками-клоунами,а мощной,полноценной с фигурами типа Конфуция,Иисуса или Мухаммада с чудесами,знамениями,воплощением чаяний верующих и тому подобным?
MypKac, seclub.org/forum/goto/8985243/ - встречный вопрос,а КУДА мне было писать?Но,в принципе,мою мысль ты уловил верно.Есть,что сказать об этом?Я не раз задумывался над этим вопросом,но не смог на него ответить-с одной стороны,все сферы влияния поделены,а с другой,если найдется такой человек...Не знаю...
21 сен 2009 в 16:45