teodo, seclub.org/forum/goto/9620614/ - принять эти толкования за непреложную истину,значит признать автора,как минимум,равным Иоанну.Я же смотрю на этот труд,как на работу богослова,в истинности которой можно и должно сомневаться.
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/9621075/ - тут ты неправ,звезда Полынь описана именно в книге Апокалипсис.(это распространенная подмена понятий,многие называют Апокалипсисом некие события,в то время как это слово переводится"Откровение")
изизюмa, хорошо. Только для тебя я буду называть книгу Иоанна Богослова "Откровением" и еще в кавычках. Чтоб было видно название. В книге конкретно сказано, что упала звезда и оставила 1/3 вод. Пусть даже я приму, что Чернобыль - это эта звезда. Но это не возможно, так как при аварии в Чернобыле даже и 1% всех вод не отравилось. Так что это толкование не состоятельно. Тем более, что повторяю - в книге точно сказано, что все это произойдет хронологически в течении трех с половиной лет. А сколько прошло со времени аварии? Вот то-то и оно. Очередной бабушкин апокриф.
KoSha Craft, там прямо написано, что в течении какого времени всё происходит? В библии время довольно условная единица, говоря про чернобыль имеется ввиду вообще вся эта хрень с радиацией
teodo, seclub.org/forum/goto/9620577/ - заело червячка ? Прости братец, не обижайся. Я имел ввиду что никто не знает о точном времени прихода антихриста. Господь может отводить это время и в самый последний момент. Можно только предполагать . Апокалипсис потому никогда не употребляяется на богослужении , что нет в нем полной ясности для нас, как для иудеев до пришествия Христа невполне ясны были предсказания о Нем. В нем как и в др. Свщ. книгах , для нас предостережение и напоминание о необходимости жить праведно. имхо.
KoSha Craft, seclub.org/forum/goto/9621536/ - ты малость запутался в цифрах-не написано в Откровении сколько времени пройдет между Звездой и Зверем,но он придет ПОСЛЕ нее-все логично.
А про 1/3 источников вод,то здесь не про объемы,а про источники как таковые-осадки,грунтовые воды,водоемы.В чистом виде описание радиоактивного дождя.ИМХО,конечно.
8 дек 2009 в 07:57