Итак, "…к концу времени, и времён и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, всё это совершится…." (Дан. 12;6.7). Речь идёт о приходе Антихриста. Итак, "К концу времени" – как известно, суточное время разделено на 24 часа , так вот концу часового времени соответствует число 23 , т.е. в писании говорится о 23 годе; "Времён" – известно, что нынешнее время обозначается цифрой 7 (сейчас идёт седьмое тысячелетие от Адама). У Господа нашего 1000 лет как один день и 1 день как 1000 лет, следовательно в Писании указывается на число 7х1000 лет = 7000 лет; "Полувремени" – полувремя - это половина времени, половина 1000 лет, т.е. 500 лет. Складываем и получается 7523 год от Адама или 2015 год от Рождества Христова.
D!MAS-DJ, Не особо. // остальным - ваша реакция наиболее примитивный вид проявления не согласия. Все-таки у кого-то действительно в предках были обезьяны. Банальное отрицание самый дешевый способ завуалировать либо своё незнание, либо свою умственную отсталость. Страна больна, власть делает из народа быдла, которым легче управлять, ну а эти самые послушные дегенераты ничего более не могут вякнуть, кроме бла-бла-бла. Как это по-американски... Мало того, что никто из критикующих не привел внятного несогласия, но и даже не попробовал элементарного - самому пересчитать. Именно это я и называю - кретинизмом. Каждому свое. Страна дураков и плохих дорог.
На оскорбления ты горазд,но не хочешь понять,что все твои выкладки притянуты за уши.А я вот скажу,что "полувремя"это перерыв между футбольными таймами,а унижение или как там его,святого народа-поражение Израиля в матче и мое толкование будет не хуже твоего.Все эти манипуляции с цифрами ровным счетом ничего не доказывают ибо цифры эти взяты абсолютно произвольно,В эсхатологии всё туманно.
AndO1, как я тебя понимаю. Написал такую умную вещь - а в ответ глухое недоверие. Ну ничего, наступит 2015 - тогда начнут локти кусать, да поздно будет!
изизюмa, Другого предсказания от тебя я и не ожидал. Как говорится, "что и требовалось доказать". // Kopнилий, нет, дело не в недоверии. Более того, я и сам не склонен уж там больно верить всяким бредам о конце света. Возмущает не скептицизм, как таковой, наполненный осмысленностью. Возмущает голый банальный пустой скептицизм. Ничего кроме "фигня" в основании вышепроявленного недо-скептицизма не было. Мне как-то лично плевать и на антихриста, и на все эти догадки с предсказаниями вместе взятыми, но вот такая примитивность обезьянья реакция просто раздражает. Неужели только одно быдло и осталось? - вот какой вопрос сразу возникает видя такое дешевое поведение.
11 июн 2010 в 21:23
"…к концу времени, и времён и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, всё это совершится…." (Дан. 12;6.7). Речь идёт о приходе Антихриста.
Итак, "К концу времени" – как известно, суточное время разделено на 24 часа , так вот концу часового времени соответствует число 23 , т.е. в писании говорится о 23 годе;
"Времён" – известно, что нынешнее время обозначается цифрой 7 (сейчас идёт седьмое тысячелетие от Адама). У Господа нашего 1000 лет как один день и 1 день как 1000 лет, следовательно в Писании указывается на число 7х1000 лет = 7000 лет;
"Полувремени" – полувремя - это половина времени, половина 1000 лет, т.е. 500 лет.
Складываем и получается 7523 год от Адама или 2015 год от Рождества Христова.