Maшkaaaa, ну поставишь ты штамп и что? А если потом не сможешь жить с этим человеком? Ведь встречаться это одно, а жить вместе - совсем другое. Ну предположим, не сможете вы ужиться и - развод? Хорошо, если детей завести не успеете, и спокойно расстанетесь. Нет, уж лучше пожить годик-два вместе и уже потом решать ставить штамп или нет. Я больше года жила вместе с моим мужем до оф.брака, поняли что можем жить вместе и пошли в загс.
Gen Fireman,ну я такая!что сделаешь?я была в твоем городе и в твоей стране,и не один раз!ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ(да везде сейчас так),хотя эта жизнь переодически нравится!у меня там и друзья есть, таких же принципов,как и ты!а вот я другая !
Maшkaaaa, понимаешь, есть такое понятие как быт. Пока встречаетесь, всё хорошо, красиво и на какие-то мелочи закрываешь глаза. А когда начинаете жить вместе, тут эти самые мелочи порой так раздражают. К тому же у каждого человека есть свои привычки и надо друг под друга подстраиваться,но не у всех это получается.
Maшkaaaa, ну почему же нам не понять? Хих:) все понятно. И официальных отношений всем нам хочется. Вот тока я хотела узнать что же тебе стыдно и почему ты штамп воспринимаешь как панацею от всех бед? Думаю навен у тебя это возрастное. Стереотипы, условности, ритуалы еще никого ни от чего не спасали, как показывает практика.
Maшkaaaa, когда встречаешься на расстоянии и за 10 лет не поймешь как пойдет жизнь в быту! Это раньше девственницами замуж выходили , и всю жизнь потом терпели если характерами или еще чем не сошлись. Вон мою бабушку дед бил по молодости,а она терпела с тупой фразой"бьет , значит любит" . Не , я пока с человеком годик не поживу, пока не увижу как он с проблемами в семье справляется, за муж за него не выйду!
Maшkaaaa, у меня мать 5 лет до с моим отцом встречалась до свадьбы, и замуж девственницей вышла. 3 года прожили и развелись, хотя вроде до этого очень хорошо друг друга знали, а вот жить вместе не смогли.
13 авг 2006 в 03:16