Gen Fireman, кстати, вот ты как назовешь девушку, с которой живешь в гражданском браке? Любовница? Жена? Подруга? КАК? Очень обидно, когда приходишь на вечеринку, где незнакомые люди, а твой партнер представляет тебя и говорит: А это моя... моя... ну-у-у... Я несколько раз наблюдала такое, мне жаль девушек. не хотела бы я быть на их месте. И кто только придумал это слово: сожитель(ница)
Magia, ну я то женат официально. Но у меня есть пара друзей, живущих гражданским браком, и когда я говорю о женщинах, с которыми они живут, я говорю: ""Твоя жена..."". Даже не задумывался об этом. Сейчас задумался, вспоминаю, да, и они сами говорят: ""Мы с женой..."". Так уж сложилось в нашей компании, в среде людей с которыми я общаюсь, что муж и жена - это люди, которые живут вместе, одной семьей, а не те у кого это официально заверено.
Я лично против гражданского брака(не хочу зарикаться:мало ли)!мои родители и родственики наврятли это пойму!если 2 чел не хотят печать в паспорте,значит кто-то из двоих недостаточно любит,либо сомневается!бывает например и так: на данный момент нет денег на свадьбу,давай просто поживем,а там насобираем!в таком случае,я лудше без свадьбы распишусь или подожду,но гражданским браком жить не буду,стыдно!
ДEЖA BЮ,не принято,значит будут говорить,она с ним живет без регистрации,значит плохо воспитана!вот так многие говорят у нас,кто живет в гражданском браке!
Maшkaaaa, хы. Эт все понятно. Не понятно тока одно, что же именно тебе стыдно. Стыдно красть. Стыдно обманывать. Стыдно грязной ходить. Стыдно глупой быть. Эт я понимаю. А каким образом штамп на бумажке стыд убирает я не понимаю.
5 авг 2006 в 18:14