Samsung I8000 Omnia II | SEclub.org
Samsung I8000 Omnia II
Все новые
Всего сообщений: 99
*
flex09
27 сен 2010 в 23:00
Caня Пpинц, спасибо
*
PLEER
16 окт 2010 в 03:54
я так понял, когда сбрасываешь на заводские он не все файлы удаляет. у меня прога действительна 7 дней. 7 дней прошло, я очистил телефон, установил ее обратно и написало что 7 дней уже прошло. ведь отложила гдето свой файл что его даже сброс не удалил. вывод: заводские настройки не все удаляют:-)
*
AnrySm
20 окт 2010 в 08:49
Привет. Есть этот самс. И есть одна проблема... Недавно сломал от него зарядное и телефон лежал разряженным около пяти дней. Потом купил зарядное, поставил на зарядку, а он не заряжается... Появляется изображение зарядки и через несколько секунд тухнет... Сам телефон работает, включается, но с другой батарееи... А с этой вообще не хочет. Есть ли решение проблемы?
*
AnrySm
20 окт 2010 в 11:48
И кстати еще... Батарея лежала отдельно от телефона. И её брал младший брат и "играл" с ней. Короче брал зарядное от машины на пульте управления, там оголены провода на конце, и присоединял к контактам на батарее... А когда я это увидел и спросил что делаешь, он мне ответил типа пытался зарядить
*
lopter
20 окт 2010 в 17:48
Скорей всего накрыл контролер батареи.А с другим аккумом заряжается от нового зарядного?
*
Alexbpz
21 окт 2010 в 07:24
-smakoff-, ну скорее всего батарее капут. а чо от юсб шнура не заряжал, ведь всякое в доме есть куда юсб воткнуть!!!
*
AnrySm
21 окт 2010 в 10:13
lopter, да, заряжается. Так есть ли способ вернуть батарею к жизни?
*
ЧAЙHИK31
23 окт 2010 в 01:44
PLEER, Да я это тоже заметил,перепрошился на последнюю версию так все файлы,яндекс карты,заметки которые стояли в памяти телефона не удалились,я просто оболдел,и потом сделал 3 хард резета и с памяти именно тела ничего не удалилось,а вот в телефонная книга удалилась.Странно это все
*
Cyb24er
1 ноя 2010 в 11:22
Собираюсь брать этот аппарат, подскажите как посмотреть версию ОСи в нем, вроде как он сначала выходил на 6.1 а до 6.5 нужно самому обновляться, и еще, как там работает навигация...в нескольких местах писали что она там не работает или нужна какая то карта активации...владельцы- ответьте, очень нужно до 10 ноября
*
PLEER
3 ноя 2010 в 12:34
помогите, я одной прогой запорол, теперь у меня при нажатии пуск всего один ярлык "сегодня" как сделать чтоб показывали все программы? плиз
*
Bumbastik
3 ноя 2010 в 12:44
PLEER, какой прогой и как запорол?
*
Bumbastik
3 ноя 2010 в 12:48
Cyb24er, если есть дома инет на ББ прошить на 6.5 или 6.5.3 или обратно на 6.1 не проблема, сам ому нравится лайт проша на 6.1, она хоть и не так красива как 6.5 зато стабильна и оперативки под 90 свободно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025