Bumbastik, прогоамма бар htc. в итоге значок пуск должен был поменятся, надпись пуск на HTC и значок меню ожидания на часы. она мне не пошла, я ее удалил. в этоге остался без пуск.
Когда отключаешь подсветку не родной плеер отключается, есь такая фишка которая отключает экран и плеер работает. у меня же она работает пока не глюконет, потом отключается экран но не блокируется, реагирует на все нажатия но не показывает ни у кого такого небыло? что это вирус или программа, может кто знает как это исправить?
может комуто пригодится, когда делаешь hard reset через телефон удаляется память телефона (8gb) можно сделать резет так: при отключеном телефоне зажать кнопку блокировки, увеличения громкости, зеленую и затем крастную. и держа все 4 кнопки дождатся пока не будет запрос подтверждения. после этого у меня осталась память не тронутой
SerferN82, потому что он слиыается не на 8гиговую память а на встроенную...есть способ исправть...поставит типо патча obexx install или как то так называется погугли
так пост не о чём просто наболело: пока писал в соседнем форуме поцарапал экран родным стилусом хотя неоднократно его полировал -зараза новую пленку ушатал да так что я своим мозолистым пальцем чую борозду ( наказание: об стол и в печку(реально)) благо щас выбор этих стилусов огромен.
Alex.bpz, понимаю друг...я так же в первый день после покупки чуток цапанул ...и блин так расстроился (((( зато потом сразу за пленкой побежал в магазин
3 ноя 2010 в 15:51