Если я опаздываю на очередной бессмысленный рабочий день, то можно и переодеться сходить. Зависит от серьезности ситуации. // Вы сидите спиной к окну, внезапно яркая вспышка затмевает солнце, все становится супер-контрастным и даже сидя спиной к окну и зажмурив глаза, ощущаете что свет чрезвычайно силен. Ваши действия?
Позвоню какой нибудь неприятной личности, скажу что на улице что-то странное происходит, -- Ты бы посмотрел, а? Потом расскажешь. Он такой , а там , и он потом и . Зато я . Хотя по правде вряд ли так сделал бы. скорее всего дождался когда всё пройдёт и выяснил что произошло. / Вас позвали участвовать в известной передаче или реалити-шоу.
Пошла бы туда с удовольствием! Себя показать, на других посмотреть... / Если бы вам предложили за 1 миллион рублей просто отрезать мизинец на руке, то вы бы...
... я бы даже не раздумывая отказалась от столь "выгодного" предложения / Вы идете по улице и видите как с впереди идущего человека выпадает из кармана телефон (допустим айфон) Ваши действия?
То я бы прекратила оскорбление пенсионеров/ вы видите по телевизору передачу, которая кричит о своих данных, но она нечестная. Вы позвоните их наказать?
8 ноя 2013 в 01:15