мaнЬ, я полностью согласна, но написала ведь, если люди тихо , мирно разошлись ) а я , в принципе так со всеми и расходилась....кроме нескольких случаев,но там людям не нужна была моя дружба, впрочем я её и не навязывала.
Подскажите что делать? У меня есть парень,я его люблю,мы вместе почти 2 года.А 2.5 года назад встречалась с парнем, 6 раз сходились и расходились,последний раз разошлись окончательно,он изменил,вскоре он ушел в армию,я с ним даже и не собиралась общаться,но прошло некоторое время и он стал звонить мне из армии,обьясняться в любви,говорил что надо было нагуляться перед армией,что сейчас он очень сожалеет о том что натворил и утверждает,что изменился,я отношусь к нему не больше чем как к другу,
но сколько бы я ему не говорила,что у нас с ним ничего кроме дружбы и быть не может,он не хочет этого понять,он приедет через месяц,и почему то уверен,что я буду с ним и намерен этого добиваться,я боюсь,что он что нибудь такое может сделать,что мой молодой человек уйдет от меня,так и ни в чем не разобравшись,т.к. он очень вспыльчив, не знаю что делать,помогите?
5 мар 2007 в 03:00