~F!Z~, Ага видать не любил :))) и цветы дарил :))) гГгГг любил любил и разлюбил... Нафиг мне любить дефффку которая наплевательски ко мне относица:)))) Это не логично. А не навижу я их уже как людей. Которые по скотски отнеслись к моим чувствам и юзали их в своих грязных целях. :)))
slonik81, Приежай познакомлю :)))) ваще у нас город принцеесссс.... все такие крутые :))) на телеге не подьедешь. :))) Ищут себе прынца на чорном асле... И перепихиваюца иногда когда хотелка чешется.... вообщщем мерзость.... хорошо что не все такие :)))
~F!Z~, ну до близости особо не доходило... в основном тока ухаживания были а я дурак вёлся и бегал за ентими :))) как говорица влюблённый человек слеп.
!tax, так у меня тоже не совсеми доходило. точнее со всеми не доходило кроме одного-Любимого. хотя я сначала бывших терпеть не могла. со временем прошло
у меня бывали такие случаи, но, как правило , мы потом опять расходились..... наверное не стоит в одну реку дважды входить ) а вот дружеские отношения стоит поддерживать imho..
27 янв 2007 в 22:01