Все,ето было последней точкой.собираюсь его бросить.вчера вечером обещал позвонить,нормально поговорить.я не дождалась,позвонила сама.он опять у какого-то друга пйет пиво,телефон садится,грубо со мной говорил.обещал позвонить когда придет домой но так и не позвоний.я решила сделать так:сама ему отныне звонить не буду,перезванивать,еси что тоже не буду,дам ему полную свободу действий.попробую поставить его на свое место.пусть подумает,нравится ему такое или нет
Popkanedura, какие-то странные у тебя игры. То хочешь, чтобы он позвонил, но он не звонит, а когда звонит, не берешь трубку. То он не берет трубку и ты хочешь, чтобы он чего-то там почувствовал. Ну не может он тебе постоянно звонить. Возможно он с друзьями пиво пил. Футбол в пабе смотрел И позвонить не мог. По-моему звонить должен тот, кто хочет в данный момент общения
Popkanedura,...да и шутка у него какая-т...Типа расстались 8 мес.назад,а беременна 5:gy:несостыковочка.Ты только вчера говорила,что если он уйдет(женится на ней),то для тебя это будет концом света!!!А сегодня утром уже сама собираешься бросить его:vosadok:
Matherhacker, в том-то и дело,что она могла от него быть беременна.щас пошел 8-й месяц,как он уволился,если они начали встречаться сразу после армии и провстречались некоторое время,то все могло быть. Мы с ним вместе почти 4 месяца.а она могла быть на конце 5-го.так что все могло быть. А сегодня утром я решила его бросить. У меня была вся ночь для раздумий.если наши отношения не изменятся,если он для етого ничего не сделает,то ето все
Блин, что такое 4 месяца..... пожениться они собирались... бред какой-то. Детсад, подростковая группа. "Я его люблю, он звонит, но трубку брать не буду, пусть , сцукко, мучается", "Он меня любит, звоню, говорит, что бывшая подруга в залёте и он на ней женится// пусть, сцукко, мучается ещё сильнее." - ну что сказать, идеальные отношения.
А кто говорил что я за него ВСЕ ЕСХЕ собираюсь замуж? В данный момент он поехал на встречу с еще одной бывшей,на етот раз реальной,чтобы отдать ей диск какой-то. Ету корову я знайы,и она меня знает. А еще я знайы,что она все еще любит моего парня и хочет его вернуть.они раньше работали вместе,а в аське я общаюсь с одной его сотрудницей.когда ета сотрудница предложила подключить мне в аську его бывшую,парень развнервничался и запретил мне ее подключать,мол,еси я буду
5 мая 2007 в 09:52