Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Deer
5 мая 2007 в 16:48
Читаю, и это всё кажется мне таким бредом....
*
Popkanedura
5 мая 2007 в 16:56
Еси я буду с ней общаться,ето разрушит наши отношения. И как мне было ето понимать?тогда я еще не знала,что они встречались,об етом я узнала от Светы-его нынешней сотрудницы,но после того,как я сказала своему парню,что если он не обьяснит ситуацию,то все кончено. И тут я узнаю,что они встречались!!мне пришлось ехать к нему на работу восстанавливать отношения
*
Popkanedura
5 мая 2007 в 16:59
Deer, для тебя ето бред,а для меня ето то,что я в данный момент переживаю
*
RomanA
5 мая 2007 в 17:04
за четыре месяца парень ,встречаясь с ней,успевает встречаться с еще одной особой :gy: нах нужен тогда такой?
*
Popkanedura
5 мая 2007 в 17:19
Да нет,он встречается только со мной.а етой бывшей он сегодня отдает диск,а потом встречается с лучим другом и его девушкой,которая по совместительству является моей подругой и одногруппницей.но я боюсь етого разговора-между парнем и его бывшей
*
RomanA
5 мая 2007 в 17:30
Popkanedura, не ссцы! вот только не понятно,зачем он постоянно с ними встречается? забрал бы все сразу и ушел!
*
Popkanedura
5 мая 2007 в 17:36
RomanA, про ту беременную он придумал!а ета с ними раньше работала,но недавно уволилась.дала ему диск,чтобы он ей фильмы записал и сегодня он ей его отдает.а может уже отдал
*
ШaxтepДoнeцk
5 мая 2007 в 17:49
Санта барбара млин.
*
Bitaminka
5 мая 2007 в 19:04
А я вот ушла от мужа. Он мне изменил. Простить не могу, но люблю до сих пор. Очень больно общаться с ним. Воспоминания бередят душу. А как не общаться? Ведь у нас дочь, она любит его.
*
Sinderella
9 мая 2007 в 21:23
Сегодня поняла что с бывшими трудно сохранить нормальные отношения
*
HAAN
10 мая 2007 в 00:20
Sinderella,ну это кому как...
*
HAAN
10 мая 2007 в 00:26
Золушка и её экс-принц.Вы себя как дети ведёте.Не стыдно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025