А мы вот с после почти полугода без общения начинаем понемногу общаться, причем начала она. Чего хочет - дружбы или любви - не знаю. Только я во второй раз её не полюблю, хватит с меня одного! "Двічі в одну річку не ввійдеш!"
Если девушка расталась с парнем и продолжает с ним общение,это очень не приятно для нового парня.Покрайне мере для меня.Я лично готов порвать и жду этого от своей любимой девушки.
мы 5 лет встречались,но разошлись.я была инициатором.конечно,ему больно-мы сейчас не общаемся.но я была бы не против общения с ним,п.ч.он интересный человек.надеюсь,он меня когда-нибудь простит и захочет со мной общаться.
Надо завязывать. Стараюсь ничего не вспоминать. Менять жизнь. Заводить новых как можно больше новых. Тогда забуду. Или нет, может она чего то ждёт от меня?тогда зачем заставлять меня ревновать к моему же другу, вспоминать как у нас всё было хорошо, и хотеть вернуть всё а на следующий день посылать нах, в тот момент когда я предлагаю всё начать заново.Да и зачем мне всё это? У нее новый парень, у меня новая девушка... Зло.
Человек,сам того не подозревая, всегда возвращается к прошлому.и история периодически повторяется.на счет отношений с бывшим:придерживаюсь мирных расставаний (хотя оно было всего лишь раз).расставаться врагами или чужими друг другу людьми-глупо.подумайте,ведь не все было так плохо в ваших отношениях,сколько приятных моментов можно вспомнить.все проходит:проходит боль,горечь расставания,любовь и даже жизнь.так пусть останутся хоть воспоминания
Слушаю "токио хотель-кто я без тебя" и поймаю,что я действительно хочу все возвратить. Но как??!! Я действительно её люблю. По рассказам её подруг она тоже не против,что бы возвратить все обратно.Но что ж мне сделать,чтоб все возвратить? Я ж её с горяча послал на х...
28 ноя 2006 в 00:54