Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Aгp
28 ноя 2006 в 00:54
Ушла к другому@ и не вернуть убил б
*
Xищниk1
8 дек 2006 в 23:22
Я например против отношение с прошлым!Из за этого можно потерять настоящие!Это мало кому нравится.
*
Markizochka
8 дек 2006 в 23:30
ya dumayu ne stoit nastupat" 2 raza na odni grabli,esli uzhe razoshlis" znachit opyat" budet povod
*
Kitten85
9 дек 2006 в 00:58
А мы вот с после почти полугода без общения начинаем понемногу общаться, причем начала она. Чего хочет - дружбы или любви - не знаю. Только я во второй раз её не полюблю, хватит с меня одного! "Двічі в одну річку не ввійдеш!"
9 дек 2006 в 01:03 / Kitten85 (1)
*
Xищниk1
17 дек 2006 в 06:05
Если девушка расталась с парнем и продолжает с ним общение,это очень не приятно для нового парня.Покрайне мере для меня.Я лично готов порвать и жду этого от своей любимой девушки.
*
Kitten85
18 дек 2006 в 03:22
Xищниk1, а если новый парень ничего не знает о старом?
*
kiss@ka
19 дек 2006 в 20:39
мы 5 лет встречались,но разошлись.я была инициатором.конечно,ему больно-мы сейчас не общаемся.но я была бы не против общения с ним,п.ч.он интересный человек.надеюсь,он меня когда-нибудь простит и захочет со мной общаться.
*
antONomy
19 дек 2006 в 22:21
Надо завязывать. Стараюсь ничего не вспоминать. Менять жизнь. Заводить новых как можно больше новых. Тогда забуду. Или нет, может она чего то ждёт от меня?тогда зачем заставлять меня ревновать к моему же другу, вспоминать как у нас всё было хорошо, и хотеть вернуть всё а на следующий день посылать нах, в тот момент когда я предлагаю всё начать заново.Да и зачем мне всё это? У нее новый парень, у меня новая девушка... Зло.
*
DaabuL
19 дек 2006 в 22:28
Я думаю что это самые умные слов..."Возвращаясь к нашему прошлому мы не даем возможность нашему будующему!"
*
!rene
21 дек 2006 в 18:42
Человек,сам того не подозревая, всегда возвращается к прошлому.и история периодически повторяется.на счет отношений с бывшим:придерживаюсь мирных расставаний (хотя оно было всего лишь раз).расставаться врагами или чужими друг другу людьми-глупо.подумайте,ведь не все было так плохо в ваших отношениях,сколько приятных моментов можно вспомнить.все проходит:проходит боль,горечь расставания,любовь и даже жизнь.так пусть останутся хоть воспоминания :)
*
HEG
28 дек 2006 в 01:30
Слушаю "токио хотель-кто я без тебя" и поймаю,что я действительно хочу все возвратить. Но как??!! Я действительно её люблю. По рассказам её подруг она тоже не против,что бы возвратить все обратно.Но что ж мне сделать,чтоб все возвратить? Я ж её с горяча послал на х...
*
7system
29 дек 2006 в 17:04
HEG, не верь подругам. Не всегда они говорят правду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025