Короче,под новый год я буду мириться. Я в этот момент буду никакой,в смысле пьяный,так что чувства стыда у меня не будет. Вотъ. Так что пожелайте мне удачи.
На мой взгляд измена не лучший вариант обострения чувств, зачем тогда любимый человек??? Мне изменяли и я до сих пор не могу простить этого человека,хотя прошло уже 2 года,единственное что я смогла это быть с ним в нормальных отношениях (дружеских),а он хочет большего!
Olya-lya!, знаешь, жизнь нам приподносит столько сюрпризов... Мы раньше с ним были вместе, потом ссора на пол года и опять мы вместе... Только уже в качестве любовников. И я так благодарна, что он у меня есть!!! Мы сейчас с большей нежностью и трепетом ->
Olya-lya!, -> относимся друг к другу... Он стал принимать большое участие в моей жизни, оказал огромную помощь и поддержку когда мне было очень плохо и больно... Если честно, я даже не представляю уже свою жизнь без этого человека.
SaMuRaY, а кто толкает меня или её? уходя она сказала не навижу не люблю не хочу. прошло 6 месяцев и она мне говорит что любит так что нет таких слов чтоб объяснить что кроме меня ей в этой жизни ни кто не нужен ну и т.д. я в шоке ну и вернуться боюсь вдруг все повторится. че делать:neznaet: ток к БОГУ надо обращаться а не к форуму. есть у меня один вариант прощупать аккуратно дно прежде чем окунуться второй раз. ни какой уверенности.
У меня тоже проблема встречался с девушкой, сначала было всё супер, но потом в силу обстоятельств стала уделять мне мало внимания и мои чуства стали угасать, предложил расстатьтся. Растались. Но просит вернуться, а я хочу, таких девушек мало в наше время, но в тоже время не уверен в своих чуствах(не могу разобраться что больше меня толкает к ней любовь или жалость) и боюсь ей потом сделать больно.
Остаёмся с бывшими девушками друзьями. Обоим хорошо. Секрет: встретится через,примерно, месяц и никаких разговоров про любовь - морковь, только дружеский разговор. И усё окэй!!!
29 дек 2006 в 22:05