Всё о собаках, советы и рекомендации | SEclub.org
Всё о собаках, советы и рекомендации
Все новые
Всего сообщений: 302
*
provaider
3 сен 2008 в 03:25
Respect_girl, если собаке нельзя куринные кости, то рыбу точно нельзя, ну если только филе рыбное...:-D
*
provaider
3 сен 2008 в 03:33
У меня вопрос к знатокам и любителям собак, можно ли когти щенку француз. бульдога обстригать, а то он по паласу ходить не может!
*
ReSpEcT_GiRl
3 сен 2008 в 05:41
ZEL!@, конечно обстригать! Летом они потом будут сами об асфальт стачиваться. А вот зимой.. а особенно щас надо подстричь. Только очень осторожно!!! Там если слишком сильно обрежешь- можешь кровеносный сосуд повредить и инфекцию запустишь.. Поищи в литературе с рисунками докуда подстригают ноготь.
3 сен 2008 в 05:42 / ReSpEcT_GiRl (1)
*
cтacя2OO8
3 сен 2008 в 07:48
Luntika, seclub.org/forum/goto/4985458/ у соседей такой кавказец (2г, сука): узнает на улице, подтащит хозяина, даст лапу и падает /жирный очень/. Ограничь общение с соседями-если хочешь, чтобы он был строже. Но агрессивный взрослый кавказец должен быть в наморднике, иначе не справитесь
*
cтacя2OO8
3 сен 2008 в 08:06
Respect_girl, seclub.org/forum/goto/4989478/ - можно давать отварную рыбу. Лучше крупную или мелкую с мягкими костями :voskl: Бывают мегакостлявые сорта. Нарежь кусками, отвари, выбери кости :vilka_nozh:
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 15:16
cтacя2OO8, а ты свою собаку к наморднику приучала? Как это сделать? И как научить собаку ездить в транспорте?
*
cтacя2OO8
6 сен 2008 в 16:00
Respect_girl, приучала так: а)положить внуторь сыр или нарезку б) одеть и отвлекать. Я активно играла /без игрушек!/, чесала расческой. Но можно также давать вкусняшки через намордник в) постепенно увеличивай время нахождения ДОМА в наморднике. Пока хорошо не привыкнет, на улицу в нём не выходите. Мой :sob: морду почесал лапой и заклёпку нахрен оторвал :rzhu:
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 16:07
cтacя2OO8, :lol: вот прикол!!! Только у нас как видит намордник- сразу понимает, в чём дело- и хрясь! под кровать!
*
cтacя2OO8
6 сен 2008 в 16:21
У нас с транспортом все Ок, особенно с :parovoz: Мой пес четко знает команды: вперед, рядом, спокойно, прыгай. Едьте не в час пик /у нас овчара -поводыря под электричку толпа уронила/ Можно потренироваться: поездить на автобусе, когда мало народа. Если едите на электричке, погуляйте на ПОВОДКЕ недалеко от ж.д, пусть к шуму привыкнет
*
cтacя2OO8
6 сен 2008 в 16:31
Respect_girl, эт вы так "научили" под кровать? или уже так был? :gg: Просто ничего вкусного не давай, в намордник то, что он очень любит положи и позови. НЕ вылезет, дай под кроватью понюхать. Пес должен вылезти, засунуть морду в намордник и взять угощение. И так до тех пор, пока под кровать залезать не будет
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 16:37
cтacя2OO8, это она сама сообразила! Есщё под кресло залазит! (вся перегнётся там.. не для неё то пространство- маловато..гг). // и ещё вопрос про места для выгула. Ты где выгуливаешь?
*
cтacя2OO8
6 сен 2008 в 16:53
Respect_girl, под кресло :glaza: Если всё вкусное будет в наморднике или положить рядом, она по запаху соблазнится :kul3: У меня спальный район, 4 огромных места для выгула. С поводка спускаю только на открытой местности, Около дома узкие дорожки, обязательно какой-нибудь идиот с крошечной шавкой на встречу пойдет :skosoj:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025