Всё о собаках, советы и рекомендации | SEclub.org
Всё о собаках, советы и рекомендации
Все новые
Всего сообщений: 302
*
DoKTorZLO
6 сен 2008 в 17:05
cтacя2OO8, а чё за команды: "СПОКОЙНО" и "ПРЫГАЙ"? и как после этого выглядит посыл собаки? "ВПЕРЕД, БАРЬЕР, СПОКОЙНО ПРЫГАЙ" что ли? :sobaka:
*
cтacя2OO8
6 сен 2008 в 17:25
DoKTor ZLo., моя собака не пограничник и не ментовка. И команда "барьер" мне нафиг не нужна. Я что, залезая в электричку, буду командовать "Барьер", когда надо прыгать через дыру? Моя собака знает лево и право. Зачем? Мне так удобнее с ней гулять. А на ОКД я не претендую
6 сен 2008 в 17:29 / cтacя2OO8 (1)
*
ReSpEcT_GiRl
6 сен 2008 в 17:38
cтacя2OO8, :kul: респект! Я про тоже...
*
DoKTorZLO
6 сен 2008 в 17:44
cтacя2OO8, дело не в том, что твоя собака ПОГРАНИЧНИК или МЕНТОВКА, а то, что ты, при подаче команды, произносишь кучу левых слов, ты этим просто сбиваешь и путаешь, собаку! А сами, команды ты можешь давать хоть на китайском, но зачем изобретать паровоз, если для того же входа в транспорт хватит одного короткого, лаконичного, четко произнесенного- "ВПЕРЕД"
*
cтacя2OO8
6 сен 2008 в 17:54
Respect_girl, у нас человека убивали 10мин, ни одна соседская собака (кавказец, стаф, 2 чер. терьера) не тявкнул /моей собаки ещё не было/!!! А мой пес, тетку от грабителя спас, и когда к соседям лезли 2 раза- предупреждал! Про форточников, которые к нам /1 этаж/ всегда лезли вообще молчу! За 2 года ни один даже не пытался :demon:
*
cтacя2OO8
6 сен 2008 в 18:02
DoKTor ZLo., я что все команды вместе произношу :glaza: :rzhu: Команды приведены все, которые надо знать. Я произношу только одно слово /по ситуации/, например: "вперед!" :) А я подумала, ты к слову приципился, почему "прыгай", а не "барьер":)
*
Ghost
6 сен 2008 в 19:56
Моя собака понимает лишь Пошли. То есть гулять пошли. И всё. Вот такая.
*
Шoгaн
7 сен 2008 в 00:59
Я с собакой на людях вообще стараюсь жестами общаться, благо все команды продублированны: двойной хлопок в ладоши-ко мне, ладонь вниз-лежать и т.д. очень удобно, лучше чем на весь двор орать как дурак. з.ы. у меня немец.
*
DoKTorZLO
7 сен 2008 в 01:00
cтacя2OO8, не хотелось бы, показатся невоспитанней чем твой питомец, но все же... что означает команда СПОКОЙНО?
*
cтacя2OO8
7 сен 2008 в 12:44
DoKTor ZLo., пёс бездомный был. Команду "спокойно" даю, когда собака начинает на что-то настораживается /т.е она не боится, и агрессию не проявляет/, например, кричат дети, мелочь тявкает, поезд подъезжает. Расшифровываю команду как не обращай внимание. Я про ментов и пограничников написала потому, что в этих ведомствах нужны стандартные команды, т.к хозяева собак меняются
*
ReSpEcT_GiRl
7 сен 2008 в 15:48
Ghost, ну дык.. с собакой надо заниматься. Уделять ей внимание. // даже полуторагодовалую псину ещё можно обучить командам (моя как раз в таком возрасте пришла к нам. Было трудно, но обучили всё ж таки! :dovolen: )
*
ReSpEcT_GiRl
7 сен 2008 в 15:49
Шoгaн, здорово.. моя первая собака тоже всё по жестам понимала.. Ладошка над головой: "Сидеть". И правда удобно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025