Всё о собаках, советы и рекомендации | SEclub.org
Всё о собаках, советы и рекомендации
Все новые
Всего сообщений: 302
*
ololosha
21 авг 2010 в 20:56
MEDBEDb, Ахеец, спасибо большое:) попробую - отпишусь.
*
redmandat
28 авг 2010 в 03:18
Скажите,хочу приобрести добермана,какие + и - можете описать в повадках и вообще в частности,да я ещё слышал что изза короткошерстности боятся холода так ли это?
*
Axeeц
28 авг 2010 в 09:36
redmandat, seclub.org/forum/goto/11834956/ - отличные охранники,умные и легко дрессируются.Легко ухаживать,так как подшерстка нет.Но собака гиперактивная,гулять надо с ней как минимум по 2 часа в день.Если есть дача или дом в деревне - вообще отлично.Кобели менее покладисты,чем суки,нужен хозяин с железной волей.Мерзнут из-за своей шерсти доберманы прилично,поэтому можно и комбез какой-нибудь на зиму купить.А вообще собака серьезная и если не держал до этого подобных ей - лучше не брать,можешь не справиться,а собака пострадает(к примеру от отсутсвия должной нагрузки и занятий с ним будет проявлять агрессию).
*
Okcaнa)
8 сен 2010 в 20:58
Привет братьям собачникам!!! Обожаю собак. своих 4. 2 шелти аргентинский дог и немецкая овчмрка. позвольте втиснуться в ваш коллектив... :)
*
ЧEPTOBKA!
8 сен 2010 в 23:52
Подскажите,пожалуйста,есть ли порода длинношерстный тойтерьер? прочла в одном сомнительном издании что да,есть. у меня той,но волосинки-шерстинки длиннее,чем у карликовых тоев.
*
Axeeц
9 сен 2010 в 00:07
Okcaнa), seclub.org/forum/goto/11908903/ - привет: как уживаются то?Ну немцы понятно,умницы,шелти на мой взгляд немного истеричны(не в обиду),а аргент - серьезный пес,агрессор.
*
DoKTorZLO
10 сен 2010 в 00:13
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11910050/ - Насколько мне известно на данный момент существуют такие породы- Английский той-терьер и породаРусский той в связи с требованиями FCI неотносящиеся к группе "терьеры" в породу русский той, объединены две версии собак гладкошерстная и длинношерстная, но порода одна.
*
Okcaнa)
12 сен 2010 в 10:33
Axeeц, шелти дома, овчарка на улице аргентинка в пристройке с недавнего времени живет. немка с шелтями норм а аргентика.... пару раз на немку выскакивала страшное зрелище еле разняли. шелти ты зря так у мя кобель и сука. ну девчонка немного истерична зато танцует выступления фристайла занимается аджилити и является ЮЧР И при том она оч умная (Ей 11Мес). кобель вообще оборзевшее догогообразное! нихрена не боится на всех кидается и знает кучу команд (ему 5 мес)
*
Okcaнa)
12 сен 2010 в 10:40
redmandat, Ахеец, у мя была доберманша действительно гиперактивная. ни дня без приключений. эт канешна на любителя но мне они оч нравится. собираюсь кобеля скоро коричневого завести. а на счет холодов так эт все короткошерстные собаки плохо переносят. они должны быть в тепле уюте и с любящим хозяином. с доберманом надо беспрерывно заниматься, обязательно послушкой, иначе это будет оружие массового поражения без пульта управления и с бесконечным зарядом
*
Axeeц
12 сен 2010 в 10:46
Okcaнa), seclub.org/forum/goto/11929315/ - завести еще и добермана?:) а справишься со всеми?:podmig:
*
Okcaнa)
12 сен 2010 в 10:49
Axeeц, справлюсь. привыкла. добер прост суперский хотца выставки повыигрывать....
*
Okcaнa)
16 сен 2010 в 08:11
а что темка заглохла? Собачники неужели вас так мало?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025