Oфтoльмoлoг, печально. Ну неужели у вас в городе нельзя вызвать ветеринара на дом? Попробуй, сходить в ветеринарную клинику сама, без собаки там подскажут, что делать. Лекарствами без врача не ""пичкай"". Ну ведь любой кинологический клуб поможет. Не сиди сложа руки, а действуй ! Сам знаю, что советы легче всего давать, но всеже не унывай и ищи врача. Удачи !
Oфтoльмoлoг, эх ну надеюсь сегодня сходите к врачу. Может все и пройдет, собака хоть воду пьет? Медецина сейчас творит чудеса. Вот чисто из жизни, подобрал котенка, глаза залиты гноем, ""кожа да кости"", плюс блохи. Рядом с ним вороны уже сидели. Сразу вызвал ветеринара, бедный монстрик сколько внего влили лекарства. Но примерно через неделю он штурмовал ковер. Надеюсь и у тебя с собакой будет все нормально.P.S. по энимал планет говорили, что пудель занимает второе место по уму среди собак.
A.BлAдиMиp, значит так! Сводили мы его к ветеринару пасть здесь оказалась не причем его укусил другой и попала инфекция и все ну рану почистили поставили капельницу набрали полный пакет лекарств и еще завтра на капельницу
Oфтoльмoлoг, ну вот!, жизнь налаживается:). А нам в питомник сегодня принесли девятилетнего Английского Бульдога. Во время, во нравы! Заводят собаку, потом собака надоедает и в приют. Радует, что хоть на улицу не выбросили. Впервые близко познакомился с бульдогом. Экстровогантная собака, и довольно мощная.
Oфтoльмoлoг, ничего страшного. Должно пройти время, и здоровье востановится. Надеюсь врач сказал, что можно давать кушать собаке, а, что нет? Главное не переусердствовать от радости; и покой. Посторайся зря не тревожить собаку, пусть отсыпается.
A.BлAдиMиp, я не знаю от папы не могу добиться он даже перевязку сделать не может со всем правилами антисептики ну сейчас гляну что там к чему! Ну пес не хочет кушать!
Oфтoльмoлoг, А что врач говорит. По подробней можно? И что значит необратимые? У всех процессов есть причина их появления. Вот от этого надо плясать. А всё что мы знаем то что его кто-то укусил. Но от этого "процессы" не идут, кроме одного случая, который врач, если он не полный идиот, сразу бы опознал. Прививки делали?
12 окт 2010 в 21:11