DMo, врачей-болванов пруд пруди. У знакомых маленькая шавочка съела внутренности мягкой игрушки - синтепон. Собаку лечили от... отравления И хозяева такие же "Какие ядовитые китайские игрушки". Вот такие врачи в Питере. В общем, собачке повезло. После пары неделей мучения (судорожные глотательные движения и т.д), видимо, синтепон всё-таки сместился.
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/12126364/ - собаке может быть больно, но она этого не показывает. У меня собака с разрезанной подушечкой спокойно давала обрабатывать рану. Не скулила, не вырывала и т.д. Обрабатывайте рану по рекомендации врача и всё. Рана где расположена? Может быть не укус, а наколол костью или заноза от деревяшки?
Дорогие собачники, наша тема заглохла окончательно, причем на столь неприятной ноте. Предлагаю продолжить. Расскажите о ваших собаках, об их успехах, интересных случаях, очень интересно посмотреть фотки.
DMo, суупир..... знала бульдожку, который с немецким догом грызся! отважный блин! одни мы похоже с табой собачники да кстате я Оксана) ета мой второй ник
16 окт 2010 в 06:40