Архив. Об FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 220
*
GnE2
9 июл 2009 в 13:03
Игра весьма интерестно началась... правда есть некоторые моменты... ну все же все весьма не плохо... Кста !ssildur ты во всех играх так самовольно действуеш, я имею ввиду твой последний пост... изначально же было ясно что мастер не хочет что бы ты так легко и быстро открыл эту дверь... не забывай что мастер может не зазчитать твой ход... что я на его месте и сделал бы....
*
Tpoфимыч
9 июл 2009 в 13:19
Извините что влезаю, но даже в правилах раздела есть- ДМ всегда прав! А игра интересная. Хотелось бы поучавствовать, по стульями не кидаться:-)
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 14:12
Tpoфимыч, ForexPlayer, я бы нашел способ ввести вас в игру, но я не уверен, что смог бы тогда ее вытянуть :hz:
*
ForexPlayer
9 июл 2009 в 16:51
Fantassin, да ладно, я говорю если место освободится))) тем более когда много народу, игра тормозится.
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 19:48
В игре небольшая перестановка: ForexPlayer входит в игру вместо выбывшего Исилдура. Игра продолжается :)
*
ForexPlayer
9 июл 2009 в 20:56
Fantassin, пока писал, доктор опередил меня с топором.
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 21:01
ForexPlayer, сейчас что-нибудь придумаю..
*
!llusionist
9 июл 2009 в 21:56
Fantassin, а по каком причинам Иссильдур больше не с нами?
*
Fantassin
ts 9 июл 2009 в 22:16
!llusionist, ему очень не понравилось, что я прикапываюсь к его ходам, а последний вообще не защитал... Поэтому он через личку явно дал понять, что игра не достойна его, а я плохой мастер...
*
DoctorBit
9 июл 2009 в 22:55
Fantassin, да не парься, он вообще какой-то левый игрок-однодневка, а ты уже и пишешь замечательно и мастер ты хороший
*
!ssildur
9 июл 2009 в 23:51
Нет, ну вообще молодцы. Вышвырнул из игры, обсуждает за спиной... На основании чего интересно?
*
Diablo k55Oi
10 июл 2009 в 00:00
Doctor_bit, слух не оскорбляй других, он же новичек. Когда ты пришел в раздел тебя же левым игроком-однодневкой не называли...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025