!ssildur, вот наша последняя переписка: !ssildur : Чё ты прикалупываешься? Повыделоваться негде? Fantassin: ты играть хочешь? Если да, то почему? От твоего ответа зависит твое дальнейшее участие в игре! !ssildur: решил выкинуть из игры? Ну что ж, давай. Не думаю что это зависит от моего ответа Fantassin: ты не ответил! !ssildur: да пошел ты! И ты считаешь это нормально?
!ssildur, сдается мне, ты обычный тролль, коих я много видел на просторах Интернета. Мастер прав всегда. Если "прикалупывается"-исправляйся. Другим игрокам мастер ничего не говорит
!ssildur, за спиной никто о тебе не разговаривает, всё пишется в этой теме, которую ты тоже читаешь, а правило "Мастер всегда прав" никто не отменял! Если хочешь нормально играть в этом разделе, то будь вежливей, особенно с мастерами игр в которые играешь! // Diablo k55Oi, ты действительно думаешь, что меня не подозревали в том, что я клон? Правильно, не подозревали, а сразу обвиняли
В игру введен новый игрок Атэр, 26 лет. Худоватый мужчина. На лице жесткая щетина, глаза карие. Волосы темные, разлохмаченые. Чёрный потертый плащ и тряпичные серые трико из одежды, да ботинки кожаные, коричневые. Шляпа с небольшими полями, черная, с коричневым ремешком. Характер-любознательный, великодушный, находчивый, но-любит спорить, гордыня овладевает героем. (биографии не указал, так как изначально она не требовалась, а на сюжет она никак не влияет)
10 июл 2009 в 00:51