kapecmlin:
Вот такой у меня вопросик: Что сделать на андроиде самсунг ноте , чтобы его не смогли со спутника вычислить?(может прошивку сменить?)… Подробнее
Думаю ни как. Спутник видит радио модуль навигации, можно попробовать отключить его аппаратно, но тут я не помогу, можно разобрать и выдрать антенну gps приемника. Выбирай.
что мне делать? я сидела в аське дичат . потом подумала сказать джим неон . я укачала на этот неон постоянно не хватала памяти он даже не заходил в меню. я удалила его и у подруги скинула аську мне телефон выдает ошибку . пишет что jar недопустимо. но с этого телефона я сидела в аське
что делать ? телефон GT-C3300i аську поддерживает? просто я в аське сидела а потом он мне написал что:загруженное приложение jar недопустимо люди помогите пожалуйста
фактически твоя:
что делать ? телефон GT-C3300i аську поддерживает? просто я в аське сидела а потом он мне написал что:загруженное приложение jar недопустимо люди помогите пожалуйста… Подробнее
У меня на телефоне проблема, samsung GT-C3300K У меня не устанавливаются игры с интернета, после загрузки игры пишет Ошибка установки, jar приложения недопустимы. Как это можно исправить?
13 мая 2012 в 14:35