Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3358
*
RAW98RUS
5 июл 2012 в 20:41
такой вопрос,девушка купила самсунг s5363 ,подключает к компу его,а он как флешку не видит его,че делать?если есть дрова где скачать дайте ссылку,просто сама она не сможет,а я далеко мне до компа не добраться еще месяц
*
Sethard
6 июл 2012 в 15:09
RAW98RUS: такой вопрос,девушка купила самсунг s5363 ,подключает к компу его,а он как флешку не видит его,че делать?если есть дрова где скачать дайте ссылку,просто сама она не сможет,а я далеко мне до компа не добраться еще месяц… Подробнее
Пусть девушка зайдет в настройки, найдет пункт подключения, USВ подключение, там галочку на нужный пункт, всё будет работать!
*
Sethard
6 июл 2012 в 15:10
RAW98RUS: такой вопрос,девушка купила самсунг s5363 ,подключает к компу его,а он как флешку не видит его,че делать?если есть дрова где скачать дайте ссылку,просто сама она не сможет,а я далеко мне до компа не добраться еще месяц… Подробнее
Пусть девушка зайдет в настройки, найдет пункт подключения, USВ подключение, там галочку на нужный пункт, всё будет работать!
*
RAW98RUS
6 июл 2012 в 17:37
Sethard, спасибо, скажу пусть попробует
*
Si Mens
6 июл 2012 в 23:12
Привет всем! У меня Samsung C3530 и карта на 4гига. Ещё осталось почти 700мб. всё было нормально. Сегодня закачал песню на 7мб. и после этого тел сам выключается, включяется и через 18 сек. опять выключается. Без карты работает нормально. Что ето может быть?
*
AsuseR
7 июл 2012 в 14:58
Народ, хочу взять Samsung i8510 INNOV8. Как вообще аппаратик? Не глючный/тормознутый (смущает симбиан слегка). Хотя для звонков, фото и чуток оперы думаю хватит :) П.С. прошить можно будет, так как с ибея брать буду?
7 июл 2012 в 15:00 / AsuseR (2)
*
Sethard
7 июл 2012 в 16:46
Si Mens: Привет всем! У меня Samsung C3530 и карта на 4гига. Ещё осталось почти 700мб. всё было нормально. Сегодня закачал песню на 7мб. и после этого тел сам выключается, включяется и через 18 сек. опять выключается. Без карты р… Подробнее
попробуй удалить эти 7 мегабайт, если ситуация повториться то удали ту композицию с которой все началось, если нет, то возможно ножно что то делать с самой флешкой. Сохрани все на ПК и отформатируй. Не поможет?! Бери новую, уверен что это все было в твоей голове только другого предложить ни кто не сможет.
*
Sethard
7 июл 2012 в 16:52
AsuseR: Народ, хочу взять Samsung i8510 INNOV8. Как вообще аппаратик? Не глючный/тормознутый (смущает симбиан слегка). Хотя для звонков, фото и чуток оперы думаю хватит :) П.С. прошить можно будет, так как с ибея брать буду?… Подробнее
я брал, я пользовался, я не рекомендую. Это субьективное мнение но могу обосновать: 1 - морально устарел, согласен начинка впечатляет и на сегодняшний день но... 2 - большой... 3 - это самый важный пунк(наверно было начать с него), этот аппарат не дружит с батареей, если найдеш отзывы на форумах то в половине будет жалоба на время работы даже в автономном режиме. Плюсы описывать не стану уверен ты с ними знаком раз заинтересовался.
*
Si Mens
7 июл 2012 в 18:08
Sethard, спасибо за ответ. Чего я уже только не передумал. Завтра что-то буду делать. Несколько файлов там есть очень нужных. Будет жаль если потеряю их. Но может всё будт хорошо.
*
AsuseR
7 июл 2012 в 18:25
Sethard: я брал, я пользовался, я не рекомендую. Это субьективное мнение но могу обосновать: 1 - морально устарел, согласен начинка впечатляет и на сегодняшний день но... 2 - большой... 3 - это самый важный пунк(наверно было нача… Подробнее
да, плюсы у него весомые, с ними ознакомился, обзоры прочитал. На форумах дейтвительно жаловались на батарейку. По поводу его размера, то да, крупный впоряде. То, что морально устарел меня не пугает, я наоборот хочу приобрести в какой - то мере раритет, так как для развлечений есть ноутбук, а труба для меня звонки и фото.
*
sania121
11 июл 2012 в 21:38
Подскажите пожалуйста как у s5560 скопировать файлы с флешки на комп, я и через кабель пробовал и через картридер,при подключении к компу на флешке отображаются лишь какие-то системные и скрытые файлов,а также ярлыки,ни музыки ни видео не видно,хотя через телефон вся музыка и видео читаются с флешки прекрасно(передать файлы на комп через блютуз возможности нет)
*
Sethard
12 июл 2012 в 04:14
варианта 2; 1 - подключить телефон к компьютеру как флеш накопитель. Пока меня не подводил, видно обсолютно все папки скорость чтения - записи нормальная. 2 - установить актуальную ПК-СЮИТЕ, там есть опция где можно шарить по встроеной памяти и флешке, музыка и изображения там классифицируеться по типам. Скорость передачи низкая много глупых вопросов. Попробуй поиск, если он ни чего не даст, то на флешке нет физических файлов, ищи в других местах.
12 июл 2012 в 04:16 / Sethard (1)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025