подскажите а что можно сделать чтоб игры шли,у меня на тел. игры три идут а на остальных пишет что памяти нехватает.никак там прошить или ещё чтото сделать нельзя??трубка s7220
парни подскажите, на моем телефоне стоит ограничение до 250 кб, я не могу скачать аську которая весит больше...есть какой то сайт где можно скачать нормальную асю не выше 250 кб, я уже просто не знаю че мне делать с этим паганым ограничением.
Rappp, Обход ограничения в кб Есть два способа: 1. В Jad - Файле найти файл manifest.mf и в нем поменять размер на 299999 2. Скачать через Jad игру размером до 300 кб, а потом уже можно скачать игру по Jad другим размером. Будет надпись "приложение уже существует, заменить?" или "Новая версия, обновить?" нажимайте "Да" и будет загружатся файл большим размером. ТОЛЬКО ФАЙЛ MANIFEST.MF ДОЛЖЕН В ОБОИХ ИГРАХ СОВПАДАТЬ! ну кроме размера игры. Думаю твой первый вариант.
подскажите для Samsung GT-C3011 стоит ограничение на размер файлав 200кб? ни один майл-агент скачиваемый с вап.май.ру не хочет запускатся... меньше бывают?
T715:
подскажите для Samsung GT-C3011 стоит ограничение на размер файлав 200кб? ни один майл-агент скачиваемый с вап.май.ру не хочет запускатся... меньше бывают?… Подробнее
9 сен 2012 в 04:08