Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3358
*
Ultramarin16
31 июл 2012 в 09:13
добрый день товарищи,недавно приобрел телефон gt s3650 и столкнулся с такой проблемой,что при попытке скачать музыку,видео или любой файл с другим архивным расширением через родной браузер -меня перекидывает на другой сайт(который не отвечает) в итоге скачивать через родной браузер что то вообще невозможно. Пользуюсь оперои,но из за того что в недотелефонах самсунг даже текст копировать нельзя скачка одного файла через оперу становится сущим адом. Прошу у вас совета,можно ли как нибудь обойти проблему со стандартным браузером,чтобы скачивать файлы напрямую?
*
iGlook
3 авг 2012 в 05:09
Ultramarin16: добрый день товарищи,недавно приобрел телефон gt s3650 и столкнулся с такой проблемой,что при попытке скачать музыку,видео или любой файл с другим архивным расширением через родной браузер -меня перекидывает на другой са… Подробнее
Пользуйся UCWEB браузером ru.ucweb.com/ или тут waper.ru/folder/286844
*
*
Тоська~
4 авг 2012 в 18:09
ThisWay, да .пух. если прочесть инструкцию на 66 страницах, то можно найти ответ и на этот вопрос..
*
Photon
9 авг 2012 в 20:48
Притарабанили SAMSUNG GT-E1081T с проблемой в виде SimLock, этот агрегат вроде как без прошивочшых кабелей,стандартным USB кабелем идущим с многими трубами не шётся, или же есть метод какой?
*
palmm
19 авг 2012 в 16:25
форумчане нужна помощь! у меня е380 упал со шкафа и верхняя крышка с дисплеем отвалилась)) а так как я сей аппарат использовал в качестве модема через блютуз то сейчас не помню где его включить в слепую(( подскажите где бт включаеца? с меня 50р на телефон или вебмоней)
*
Microlag
19 авг 2012 в 20:02
Народ подскажите пожалуйста,мне перепал телефон Самсунг с3322 дуос,апарат хорош,но,вот проблема,у меня примерно каждые 2 минуты загорается экран,и просто надпись - ОТПРАВКА ,и телефон думает.Что это может быть?и как избавиться от этого!?спасибо +
*
iGlook
19 авг 2012 в 21:28
Microlag: Народ подскажите пожалуйста,мне перепал телефон Самсунг с3322 дуос,апарат хорош,но,вот проблема,у меня примерно каждые 2 минуты загорается экран,и просто надпись - ОТПРАВКА ,и телефон думает.Что это может быть?и как изба… Подробнее
Меню>настройки>сброс>основной сброс.Перед этим скопируй всю нужную информацию
*
Microlag
25 авг 2012 в 14:11
что делать если не помогло?!
*
Microlag
25 авг 2012 в 14:27
народ,и в каком формате скачивать игры и преложения?
я с этого сайта качаю игры и приложения jar/jad/ а,мне ошибка в конце выскакивает - загрузка невозможна.недопустимый дескриптор jad.
если качаю jar. ошибкая такова - загрузка невозможна.загруженные файлы jar. недопустимы
25 авг 2012 в 14:30 / Microlag (1)
*
Sethard
26 авг 2012 в 01:48
Microlag: что делать если не помогло?!… Подробнее
попробуй другую сим карту, есть такие которые отправляют сообщение оператору для получения настроек типа интернет и ммс, может это оно?! Еще вариант, в настройках, в безопасности есть пункт про оповещение о смене сим, может он активирован, пароль общий 0000, но стоит спросить у прошлого владельца, может менял, по поводу игр и приложений, выберай jad, так вернее.
*
элитан
3 сен 2012 в 22:52
как запустить игру которая выдает слишком большой размер ява? Слышал что через увеличение хипа но что это и как?тело gt e2600
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025