~Лeнтoчka~, этот заговор помогает хорошо,если девушка не имеет перечисленых грехов.Я напишу завтра еще,что нибудь по этой проблеме.То ,что сказала бабуля,давай не будем обсуждать,потому что тебе сейчас нужна 100 процентная вера,никаких сомнений.
Maгнoлия75, А если я буду сомневаться,то надежд на беременность будет меньше?У нас 3 года нет детишек,поэтому хоть капля сомнений будет по-любому...Если честно,то я особо не верю,что смогу стать матерью..:plak:
~Лeнтoчka~, ты должна ВЕРИТЬ что все получется!ты должна хотеть этого всеми фибрами души!иначе из-за сомнений ничего не выйдет.запомни-против воли человека,если ты не веришь,сопротивляешься,ничего не поможет.если ты хочешь быть матерью,ты должна очень сильно верить в это.иначе ни бабка,ни марго(магнолия75) тебе не помогут...
~Лeнтoчka~, ни каких сомнений,я знаю женщин у которых было вторичное бесплодие,это более 7 , 10 лет и теперь они имеют детей. Надо ВЕРИТЬ,всем сердцем,всей душой.
~Лeнтoчka~, насчет бабок сказать ничего не могу,но я думаю ,что как и у нас целителей можно встретить и шарлатана и настоящего Мастера.Верой сама увеличивай процент.Я смотрю у тебя все равно сомнения не уходят,если не можешь поверить любям,то -->
Хочу продолжить тему заговоров,которые относятся к разряду,,Скорая помощь,, Заговорить любые раны.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.заклинаю я и забираю раба Божия(имя,,Под покрывало херувима,опеку Серафима.Заговариваю словом живым.Богом Святым,Христом распятым,Делами Его Чудесными,Силами его небесными-->
Все,чем тело раба Божия(имя) порчено: Дробью,копьем,пулей,ножом,рогатиной,камнем,киркой,каленой и ядовитой стрелой,порохом,саблей,булавой,ногой,рукой,головой,разным оружием-стальным,стеклянным,деревянным- от огня,меча,петли. ->
ts 20 июл 2009 в 23:45