Лечение заболеваний методами народных целителей | SEclub.org
Лечение заболеваний методами народных целителей
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Maгнoлия75
ts 20 июл 2009 в 23:45
~Лeнтoчka~, этот заговор помогает хорошо,если девушка не имеет перечисленых грехов.Я напишу завтра еще,что нибудь по этой проблеме.То ,что сказала бабуля,давай не будем обсуждать,потому что тебе сейчас нужна 100 процентная вера,никаких сомнений.
*
~Лeнтoчka~
21 июл 2009 в 00:58
Maгнoлия75, то есть,если я правильно тебя поняла,то бабуле особо доверять не надо?
*
~Лeнтoчka~
21 июл 2009 в 00:59
Maгнoлия75, А если я буду сомневаться,то надежд на беременность будет меньше?У нас 3 года нет детишек,поэтому хоть капля сомнений будет по-любому...Если честно,то я особо не верю,что смогу стать матерью..:plak:
21 июл 2009 в 01:01 / ~Лeнтoчka~ (1)
*
Weend Vidente
21 июл 2009 в 02:55
~Лeнтoчka~, я в этом не знаток, но скажу, отчаяние твой главный враг, слушай Магнолию и все будет хорошо...
*
Mihahem
21 июл 2009 в 09:43
~Лeнтoчka~, ты должна ВЕРИТЬ что все получется!ты должна хотеть этого всеми фибрами души!иначе из-за сомнений ничего не выйдет.запомни-против воли человека,если ты не веришь,сопротивляешься,ничего не поможет.если ты хочешь быть матерью,ты должна очень сильно верить в это.иначе ни бабка,ни марго(магнолия75) тебе не помогут...
*
~Лeнтoчka~
21 июл 2009 в 11:52
Спасибо огромное вам за поддержку!:spasibo:
*
Maгнoлия75
ts 21 июл 2009 в 17:43
~Лeнтoчka~, ни каких сомнений,я знаю женщин у которых было вторичное бесплодие,это более 7 , 10 лет и теперь они имеют детей. Надо ВЕРИТЬ,всем сердцем,всей душой.
*
~Лeнтoчka~
21 июл 2009 в 18:10
Maгнoлия75, а они забеременели благодаря заговорам?Как ты сама относишься к бабкам-шептухам?И сколько у меня примерно шансов на то,что она поможет?
*
Maгнoлия75
ts 23 июл 2009 в 14:55
~Лeнтoчka~, насчет бабок сказать ничего не могу,но я думаю ,что как и у нас целителей можно встретить и шарлатана и настоящего Мастера.Верой сама увеличивай процент.Я смотрю у тебя все равно сомнения не уходят,если не можешь поверить любям,то -->
*
Maгнoлия75
ts 23 июл 2009 в 15:02
Поезжай в Покровский моностырь,к мощам святой Матроны Московской
*
Maгнoлия75
ts 23 июл 2009 в 17:55
Хочу продолжить тему заговоров,которые относятся к разряду,,Скорая помощь,, Заговорить любые раны.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.заклинаю я и забираю раба Божия(имя,,Под покрывало херувима,опеку Серафима.Заговариваю словом живым.Богом Святым,Христом распятым,Делами Его Чудесными,Силами его небесными-->
*
Maгнoлия75
ts 23 июл 2009 в 18:02
Все,чем тело раба Божия(имя) порчено: Дробью,копьем,пулей,ножом,рогатиной,камнем,киркой,каленой и ядовитой стрелой,порохом,саблей,булавой,ногой,рукой,головой,разным оружием-стальным,стеклянным,деревянным- от огня,меча,петли. ->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024