то есть пока то самое проблемное место не становилось мягким мягким, тут уже жена сама разберется... а чем раньше этот застой будет замечен, тем быстрее с ним справитесь, главное чтобы у жены терпения хватило, делиться своим иммунитетом с малышом!
S.A.L, я тоже всю беременность ходила и не знала,кто девчонка или мальчишка там живет Когда покупала конверт на выписку,а будь что будет взяла желтый в выходные,а на след.неделе в среду родила,как раз всё из вещей закупили:-)Коляску можно купить зимняя+летняя главное чтобы колеса надежные были устойчивые.
Я очень рада что у кого-то будет малыш! Тем более в геленджике! У вас там такой свежий воздух! Удачи твоей жене! По коляскам я советую инглесина или пег-перегро аксессуары (соски бутылки и т.д.) Авент а одежду для детишек продают у вас хорошую в эстакаде на 2 или 3 этаже так сказать справа. Удачи!
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8224383/ - я тоже думаю,что стационар лучше.Хотя,иногда качалка иногда нужна.Не всегда на руках укачивать,если не спит.И грядушки повыше. Через годик перелезть может, сорванец
Saaaxa, seclub.org/forum/goto/8221999/ - как раз жена проснется первой.У женщин мозг мгновенно реагирует на детский плач,как бы ни был глубок сон.Лучше наоборот, хоть иногда самому успокоить ребенка,чтоб жена отдохнула
Principial, seclub.org/forum/goto/8285121/ - мне еще сказали ,что укачивать лучше отцу .вроде быстрее засыпает ,потому что от матери пахнет молоком .но это уже будем на практике испытывать
Principial, seclub.org/forum/goto/8285121/ - уверяю Тебя что это глупости с малым (ему уже 2месяца) сплю я в одной комнате, жена в другой со старшим. И я вскакиваю по ночам даже если в соседнем доме слышу детский плачь (мой в это время спит)
S.A.L, значится так! Если ребенок будет грудь брать (и будет достаточно молока) то ты фиг уложишь ребенка! Только мать! Если же ребенок искусственник будет (смеси кушать) то если ты будешь кормить его то и уложить сможешь без проблем!!! Это из личного опыта
4 июл 2009 в 07:58