проблемы будущего папы | SEclub.org
проблемы будущего папы
Все новые
Всего сообщений: 114
*
Principial
8 июл 2009 в 10:54
SaMuRaY, вполне возможно. Но в чем Ты глупости увидел?
*
Principial
8 июл 2009 в 11:04
SaMuRaY, так не всегда значится,Леня :) Действительно,у матери на груди ребенок уснет легче. Ее близость и запах молока успокаивает.Но и отец иной раз с этой проблемой справляется.Он кормит или нет,не влияет
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 11:57
Principial, глупость это абстрактное слово. Так как абсолюта быть не может. Каждый ребенок индивидуален! И то то было хорошо моему старшему абсолютно не подходит к младшему.
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 12:02
Principial, нет. Если ребенок грудь не сосет то и запах молока ему нафиг нужен!
*
Principial
8 июл 2009 в 12:10
SaMuRaY, ладно,ладно.Ты- Счастливый,тебе видней ;)
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 12:48
Principial, вот видиш какой ты догадливый :) Счастливый-Я
*
Principial
8 июл 2009 в 13:04
SaMuRaY, работа такая :) второму сыну три месяца? Проблемы у двойного папы те же или новые добавились?
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 13:12
S.A.L, всё очень просто, ребенок успокаивается и засыпает, когда рядом с мамой это во-первых, а вообще пока что-нибудь сосет:будь то это грудь (поел, доволен и уснул), будь то просто соска. А если у него соска, то его запросто и папа укачать на руках может. Главное чтобы ребенок не чувстсвовал от общаегося с ним негативной энергии: тревоги, раздражения и т.д. А мама вообще всегда спокойной должна быть, так как любой адреналин, выброшенный в кровь
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 13:13
по любой причине, попадает малышу через молоко, в итоге он сильно беспокоится и плачет и уложить такого малыша спать очень сложно.
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 13:38
Principial, второму 2месяца. Когда родился первый то я еще не знал что делать и думал что времени катастрофически не хватает! И вспоминал те времена когда этого времени было море. Затем родился второй и я уже опытный папа знал что да как делать. Однако снова ловил себя на мысли что когда был 1ребенок времени было просто завались, а сейчас катастрофически не хватает :lol:
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 13:42
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8286621/ - гг АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН! Опять пример из жизни личной! Мой старший родился на полтора месяца раньше срока и неделю лежал в детской реанимации и соответственно питался там не мамкиным молоком а смесью. Так как жена отходила то и из бутылки (из нас двоих с женой) первым кормил сына Я, и после этого когда мы уже были дома и все было в порядке то именно у меня он засыпал лучше чем у жены
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 13:44
nimmfaaa, жене это не нравилось но поделать ничего не могла! Со вторым было наоборот. Он брал грудь некоторое время и соответственно я не мог его уложить а только жена! Так что все сугубо индивидуально! // если у мамы будет адреналин то молоко пропадет! Так что любые нервы не есть хорошо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025