проблемы будущего папы | SEclub.org
проблемы будущего папы
Все новые
Всего сообщений: 114
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 14:09
SaMuRaY, а я что оспариваю возможность того, что ребенок может лучше засыпать у папы, да он у любого засыпать будет лучше, если этот человек больше времени проводит и больше заботится о малыше.
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 14:11
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8286917/ - тут ты не совсем прав, молоко пропадет, если будет сильный стресс, а вот от небольших его доз, связанных с волнением или раздражением, молоко не пропадает. а вот ребенок будет сам нервничать...
8 июл 2009 в 14:12 / nimmfaaa (1)
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 14:37
nimmfaaa, ну жена со старшим времени проводила больше а засыпал он у меня все же лучше! Опять повторю это индивидуально! Кстати молоко может пропасть и без всяких стрессов не то что с ним
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 15:06
SaMuRaY, seclub.org/forum/goto/8287367/ - согласна, но без причины молоко конечно не пропадает. Ну может дело в том, что ты изначально больше внимания малышу уделял, кормил тобишь, эт тоже не маловажно... у меня например, моя дочка, засыпает хорошо и у меня и у моей мамы, так как мы изначально, больше о ней заботились и времени с ней проводили... А :-) может ваш первенец просто в тебе родственную душу сразу почувствовал.
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 15:10
а вообще, я считаю, что если малыш сыт и его ничего не беспокоит, ну и подустал, и если малышу дать соску, то его любой близкий для него человек сможет укочать и уложить спать, при желании естественно...
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 16:12
nimmfaaa, молоко без причины пропадает постоянно. Ни теща ни моя мать больше месяца не кормили грудью. Говорили молока не было! У жены так же. Старший требует сейчас слишком много внимания и поэтому младший зачастую на руках у жены или тещи, но он уже очень хитрый.
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 16:18
SaMuRaY, а вот тут ты не прав, просто сцеживать постоянно надо, а не откладывать и лениться (а на это время надо), а то оставшееся молоко перегорает и питаться правильно и пить побольше, вот и весь секрет. я свою год прокормила грудью без проблем, воть... и не знаю ни одного примера, в котором бы молоко без причины пропало...
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 16:49
nimmfaaa, да пробовали и электрический молокоотсос купили классный "Madella" и пила она много. Слава Богу в Израиле как в Европе все можно купить, но если не дано то не дано
*
Lusu
8 июл 2009 в 17:04
S.A.L, а я забила предлогали но я отказалась.Предложили типа сразу после больницы на 3недели. Я :dum: хватит с меня итак 2 нед на сохранении да ещё это! Я ж с ума сойду без мужа
*
Apelsinka7
8 июл 2009 в 20:20
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8288457/ -наследственность свою роль тоже играет.Мои бабушка и мама больше 3 месяцев не кормили.И я туда же,1,5 месяца откормила и всё.И ела,и пила,и сцеживала правильно,а всё бестолку.И лень тут ни при чём.
*
nimmfaaa
8 июл 2009 в 22:41
SaMuRaY, значит на то причина какая-то есть, мне кажется, что не бывает так, чтобы мамочка кормила с рождения грудью и его хватало малышу и ещё оставалось прилично, а потом вдруг раз и беспричинно исчезло, другое дело, если его уже изначально мало вырабатывалось или проблема наследственная какая-то - тут всё может быть...
*
SaMuRaY
8 июл 2009 в 23:42
nimmfaaa, а суть в том что кормить то она кормила, но колличества молока было недостаточно! А затем и вовсе исчезло! И никакие чаи с молоком и теплые компрессы на грудь не помогали. Ну не молочная мама она и всё! :-) значит бутылка со смесью фарэва
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025