Школьная форма. Нужна или нет? | SEclub.org
Школьная форма. Нужна или нет?
Все новые
Всего сообщений: 301
*
Yмap KЧP
20 мая 2008 в 05:49
Вот было бы на выбор несколько вариантов форм ( удобных ), то тогда можно её приветствовать. P.S: В школе я тоже намучился из-за этой формы.
*
3aюня
21 мая 2008 в 20:50
-Stiffy-, а у нас ее еще нет но собираются вводить со следуещего года!
*
Diman 94
7 июн 2008 в 02:44
Когда всем вместе одинаковую форму покупают то может и хорошо, что все одинаково выглядят (хотя я больше согласен с мнением про инкубатор)) В нашей школе ученики "должны") ходить но стандарту белый верх, черный низ. Но мне больше всего не нравится в школьной форме то, что она неудобна и весной/осенью в ней жарко а зимой в ней никто и не собирается ходить. Если б у нас в качестве формы можно было бы ходить в джинсах (черных, без ярких надписей и т.п.) то я не был бы против. А так - за свободу)))
*
KezhmaN
15 авг 2008 в 12:47
Не нужна. ИМХО =)
*
мерцающий
16 авг 2008 в 12:15
Нет,нет,нет и нет!! :mat: Надо уходить от совковской гребенки.Если бы форму спроектировали специалисты,чтобы элементарно удобная была,тогда можно подумать вводить или нет.
*
=Лaэн=
4 сен 2008 в 00:06
У меня в школе тоже ввели форму((( не хочу ее носить но приходится( иногда ):)
*
ZedsDead
4 сен 2008 в 17:41
Как будто школьная форма дешево стоит... Особенно для младших классов... Да и выглядит это как при социализме, все одинаковые как клоны, страх,да и только...
*
ZedsDead
4 сен 2008 в 17:49
Тем более если учесть юношеский максимализм и протестантизм... Пока у нас форма была обязательной, я ходил в женских изрисованных краской из балончика джинсах, толстовке на три размера больше, здоровых военных ботинках (для просвещенных "гады"), в напульсниках, ошейнике с шипами и с ярко красным ирокезом. Когда перешел в другую школу, где все одевались как хотели, стал наоборот ходить в строгом черном костюме... Вот вам и форма))...
*
мерцающий
6 сен 2008 в 11:56
Форма не нужна!Школьники будут выглядет как одна серая масса :mat: Или сине-коричнево-белая как при Советах :rzhu:
*
Filon6233
6 сен 2008 в 20:37
А у нас в технаре по кайфу ходи хоть в джинсах,хоть в брюках,хоть в штонах спортивных,хоть в рубашке,хоть в футболке,хоть в майке,хоть в туфлях,хоть в макасинах,хоть в кросовкав нам насчёт формы нечего не говарят
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 20:40
"протестантизм" так же как и "штоны" эт жесть, навен форма таг плохо повлияла :smeh:
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 21:00
мepцaющий, ходили потому что небыло разделений на бедных и богатых все ровны и должны были ходить одинаково. Если твоя мама и папа могут тебе купить джинсы от гучи на один раз надеть в школу, то это не значит что каждый себе может купить. Мы учились и носили форму, и приходя домой я не спрашивал у мамы почему Петя носит хорошие красовки и джинсы, а жил я в бедной семье, я, мать, сестра на зарплату в 3000 рублей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024