Школьная форма. Нужна или нет? | SEclub.org
Школьная форма. Нужна или нет?
Все новые
Всего сообщений: 301
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 21:13
Nasferatus, разделение на богатых и бедных было всегда, и даже в те времена, при наличии обязательной формы, это ощущалось. Так что форма ниче не решает в этом вопросе.
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 21:21
Нужна. С нашивками типа ""УЧАЩИЙСЯ #563471"" на спинах.
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 21:23
ДEЖA BЮ, я дал пример в глазах школьника. А не деление, кто где спит и кто на чём едет. Вроде уже 30 лет, а не знаеш то что ребёнок увидет то ему и надо.
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 21:25
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5035107/ - еще бы. Женские джинсы на мужской организм - максимализм и протестантизм! Готовый слоган для удвоения продажи женских джинсов.
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 21:29
Nasferatus, угу... мона подумать ребенок не видит всякие там часики, колечки, сережки, разного уровня и цены тетрадки и всякие ручки-фломастеры... я уж не говорю о том, что кушают дети, один печенюшку жует, а другой бутер с ветчинкой хомячит... так что не надо тут ля-ля, я прекрасно помню свою школу с школьной формой, и как мы ощущали это разделение на бедных и богатых.
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 21:31
Gen Fireman, пардон, а протентасти... зм... пронтисто.. пратистон... тьфу, ну етот, каг его? Прости господи, ет че? помесь протеста с протестантами?
*
Gen Fireman
6 сен 2008 в 21:36
ДEЖA BЮ, ну... Это... Таво... Тут пока ""штоны"" с ""кросовкав"" не оденешь, не поймешь... :hz:
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 21:44
Gen Fireman, тюююю.../// я то думала ты знаешь... уж очен хоцца разузнать об етом праститатизме! :or: А то можа и впрямь спасение от него ток в школьной форме :ispug:
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 21:45
ДEЖA BЮ, незнаю где ты вообще училась, но я не помню например что бы кто то бутер жевал на уроке или в столовой. фломастеры и у меня тогда были. Подарки по окончани учебного года одинаковые. Помню только пенал который повсякому раскладовался у однокласника, и потом таких пеналов я больше не видел. Сделали обычные.
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 21:49
Nasferatus, я училась в самой обыкновенной школе, и бутеры у нас на уроке не жевали, а вот на переменках да, и по еде уровень жизни сразу было видно. А вот канц.товаров одинаковых у нас не было, ну не тюрьма же, право слово! Каждый имел свои пеналы и всякую такую лабуду и покупались они за разные суммы, у кого копейки стоили, а у кого были импортные всякие с наворотами.
6 сен 2008 в 21:50 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 21:51
Nasferatus, и вообще, тебе 23 года, в твои школьные годы уже вовсю была свобода в форме и во всем остальном, так о чем ты толкуешь?
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 22:03
ДEЖA BЮ, 1 2 3 классы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024